Вторник, 18 Января 2022 г. 18:21
+ в цитатник
Сливочный соус для рыбы является довольно распространенным и используется очень часто. Сегодня хочется рассказать вам рецепт, как приготовить сливочный соус для рыбы.
Сливки — 200 Миллилитров (От 20% жирности)
Лавровый лист — 1
Штука Укроп — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик
Французские травы — По вкусу
Соль — По вкусу
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Сливочный соус для рыбы"
1 Чтобы приготовить сливочный соус для рыбы, необходимо взять сотейник или кастрюлю, куда нужно влить сливки 20% жирности. В сотейник со сливками кладем лавровый лист, смесь французских трав и подогреваем все на огне. Французские травы отлично оттеняют вкус соуса и прекрасно подойдут к рыбе.
2 Далее в ход идет чеснок. Его необходимо очистить и промыть, после чего измельчить ножом. Добавляем его к сливкам, заправляем все специями и тщательно перемешиваем деревянной ложкой в течение 3-5 минут. Важно понимать, что соус должен готовиться на маленьком огне.
3. Укроп промываем, просушиваем и мелко рубим. Также добавляем его в сотейник и продолжаем варить. Далее добавляем сливочное масло и варим до тех пор, пока оно не расплавится. Удаляем лавровый лист и снимаем сотейник с плиты.
Сливочный соус для рыбы готов, приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Курица с сухофруктами
Часть 2 - НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 27 - «Царский рулет» к праздничному столу
Часть 28 - Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО!
Часть 29 - Сливочный соус для рыбы
Часть 30 - Пирог с консервированным тунцом
Часть 31 - Классическая творожная запеканка
...
Часть 36 - Пирог с черной смородиной.
Часть 37 - 5 рецептов вкусного маринованного перца
Часть 38 - Салат суши слоями с красной рыбой
Метки:
сливочный
соус
для рыбы
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-