Манты в форме розочек |
Кипяток — 1 стак. (тесто)
|
Лук — 1 шт.
|
Яйцо — 1 шт. (тесто)
|
Соль — По вкусу
|
Соль — 1 ч.л. (тесто)
|
Перец черный молотый — По вкусу
|
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
|
Вода — 100 мл
|
Свино-говяжий фарш — 400 г
|
Сливочное масло — 50 г (для подачи блюда)
|
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Курица с сухофруктами
Часть 2 - НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 15 - Салат с тунцом
Часть 16 - Мандариновый пирог
Часть 17 - Манты в форме розочек
Часть 18 - Картофельные колдуны
Часть 19 - Простой Быстрый и Очень Сочный Кебаб от Эгине
...
Часть 36 - Пирог с черной смородиной.
Часть 37 - 5 рецептов вкусного маринованного перца
Часть 38 - Салат суши слоями с красной рыбой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |