-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoria_Vika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерика. карты таро. психология. литература .

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ СОЗВУЧИЕ_СЕРДЕЦ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 3398


НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Суббота, 16 Мая 2020 г. 15:18 + в цитатник

Заливной пирог с капустой и мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Для теста:
Кефир - 300 мл
 
Яйца - 2 шт.
 
Масло растительное - 70 мл
 
Мука - 1,5 стакана
 
Соль - 1 ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Сода - 1 ч.л.
 
Для начинки:
Капуста - 250 г
 
Лук - 1 шт.
 
Яйца - 2 шт.
 
Масло для жарки
 
Соль - по вкусу
 
Специи - по вкусу
 
Наливной пирог с капустой готовится просто и быстро. Такие пироги еще носят название - заливные, потому что тесто имеет довольно текучую консистенцию, и оно, в буквальном смысле, выливается на начинку. Очень удобно делать такое блюдо к неожиданному приходу гостей, да и без повода тоже удобно. Все быстренько замешал, добавил любую начинку и через 40 минут выпечки готово вкуснейшее угощение.
 
Для приготовления наливного пирога с капустой подготовим продукты по списку.
Ингредиенты для наливного пирога с капустой
Нашинкуем капусту, порежем лук и обжарим их на растительном масле до мягкости.
Пожарить лук и капусту
Добавим порезанные отварные яйца, соль, специи и зелень по желанию. Перемешаем. Начинка для пирога из капусты готова.
Соединить все ингредиенты для начинки
Для теста смешаем яйца и кефир.
Добавим масло.
Затем высыпаем муку, соль и сахар, тщательно перемешиваем, в конце добавляем соду, гасить ее не нужно, так как ее погасит кефир.
Всыпать муку и перемешать
Смазываем форму маслом и выливаем половину теста. Для этих пропорций лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см.
Выкладываем равномерно начинку.
Уложить начинку
Сверху выливаем вторую половину теста.
Залить тестом
Ставим выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще пол часа.
Фото наливного пирога с капустой
Наливной пирог с капустой хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
Рецепт наливного пирога с капустой
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Курица с сухофруктами
Часть 2 - НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 3 - ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ
Часть 4 - Пирожки как пух, без дрожжей и заморочек
...
Часть 36 - Пирог с черной смородиной.
Часть 37 - 5 рецептов вкусного маринованного перца
Часть 38 - Салат суши слоями с красной рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку