-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Фаршированные куриные ножки



 
Вам понадобится:
6 куриных ножек
200 г шампиньонов
1 луковица
1 яйцо
панировочные сухари
нитки и иголка.
 
Приступаем к приготовлению.
 
Аккуратно, стараясь не порвать, снимаем с ножек шкурку до основания. Острым ножом отрезаем ее вместе с основанием (нижним хрящиком) от кости с мясом. Мясо срезаем и рубим на небольшие кусочки.
 
 

Мелко режем лук и высыпаем его на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Туда же отправляем и мелконарезанные грибы (в нашем случае это шампиньоны).

Пока жарятся лук и грибы, добавляем в мясо немного соли и перца. Хорошо обжаренные лук и грибы добавляем к мясу и тщательно перемешиваем. Получившейся массой начинаем наполнять мешочки из куриной шкурки

После того, как все мешочки плотно наполнены фаршем, зашиваем верхние отверстия нитками.

Готовим панировку. Для этого в отдельной посуде взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Обмакиваем в яйце нафаршированные ножки, после обваливаем их в панировочных сухарях.


 

Осталось выложить фаршированные ножки на разогретую и политую растительным маслом сковороду и жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до полной готовности!
 
Приятного аппетита!
© minchanka.by

Адрес рецепта: http://www.minchanka.by/tanya/nojki.html

Рубрики:  птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку