-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Нежные оладьи из куриной печени



 Если приготовить фарш заранее, то с утра можно побаловать домашних вкуснейшими и сытными оладушками.

На 4 порции потребуется:

1 килограмм куриной печени

4 столовые ложки манной крупы (с верхом)

1 сырое яйцо

1 чайная ложка соли с верхом

50 грамм растительного масла для жарки


Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. 

Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. 

Приятного аппетита!








 


печеночные оладьи 034 (640x480, 123Kb)
Рубрики:  котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку