Без заголовка |
4 сладких перца
200 г брынзы
100 г твердого сыра
пучок укропа
2 ст. л. сметаны
3 зубчика чеснока
Перец вымыть и запечь в духовке около 15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты, чтобы не подгорел. Вынуть из духовки, положить в миску, накрыть пленкой и остудить. Брынзу размять вилкой, добавить сметану, тертый твердый сыр, измельченную зелень и чеснок (через пресс). хорошенько всё перемешать. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Положить перцы на разделочную доску внутренней стороной вверх, распрямить их и выложить начинку ровным слоем. Скатать в рулеты, завернуть каждый в фольгу и убрать в холодильник на два часа.
P.S. Рецепт из ШГ, только начинка там была немного другая.
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |