-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения just_being_lesya для любителей сырного))))

на днях сделала очень вкусную вещь))))
филе индейки немного отбивается(при этом оно должно быть нарезано не тонкими кусками, но и не толстыми), затем прожаривается почти до готовности - высыпаем зеленый лук, петрушку и укроп - мелко порезаный и конечно специи по вкусу, буквально 3 минутки прожариваем, затем нарезаем сыр СУЛУГУНИ и аккуратно выкладываем на индейку, сверху сыра и соответсвенно индейки расскладываем листья салата, т.е. фактически мы накрываем им и сыр и индейку, и, поверх салата кладем еще необходимое количество палтинок сыра. накрываем крышкой (все что уже в практической готовности делалось до этого - все на малюсеньком огоньке) и еще на 2 минутки до расплавления сыра. - получается и вкусно и сытно и сырно и полезно.
Рубрики:  птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку