Цитата сообщения just_being_lesya
для любителей сырного))))
на днях сделала очень вкусную вещь))))
филе индейки немного отбивается(при этом оно должно быть нарезано не тонкими кусками, но и не толстыми), затем прожаривается почти до готовности - высыпаем зеленый лук, петрушку и укроп - мелко порезаный и конечно специи по вкусу, буквально 3 минутки прожариваем, затем нарезаем сыр СУЛУГУНИ и аккуратно выкладываем на индейку, сверху сыра и соответсвенно индейки расскладываем листья салата, т.е. фактически мы накрываем им и сыр и индейку, и, поверх салата кладем еще необходимое количество палтинок сыра. накрываем крышкой (все что уже в практической готовности делалось до этого - все на малюсеньком огоньке) и еще на 2 минутки до расплавления сыра. - получается и вкусно и сытно и сырно и полезно.