Цитата сообщения TUFELKA
Нежнейшее мясо с ананасом
Краткая характеристика говядины с ананасом: нежное, сочное мясо со сладковатым привкусом и неповторимым ароматом в сочетании с таким нетрадиционным для нашей кухни фруктом. Это дословно то, что сказал мой муж, когда пережевал первый кусочек.
В итоге муж съел половину того, что было приготовлено и мне пришлось прогнать его из-за стола, чтобы он не лопнул. Не могу сказать, что блюдо чем-то сложно в приготовлении, ингредиенты вполне доступны, а время на кухне может быть ограничено 40 минутами.
Я настоятельно рекомендую воспользоваться вам этим кулинарным рецептом. Когда будете пожинать плоды своего труда берегите пальцы на руках, а то ненароком проглотите их вместе с этим блюдом)).
Ингредиенты:
1. Говядина филейная часть 1 кг.
2. Перец черный молотый
3. Соль
4. Кинза ½ пучка
5. Лук репчатый 3 крупные головки
6. Ананас консервированный 1 банка
7. Майонез 100 гр.
8. Растительное масло 2 ст.л.
9. Сыр 200 гр.
Приготовление:
1. Говядина с ананасомФилейную часть говядины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. (как на медальоны).
2. Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5-6 минут. Получится говядина немного с кровью.
3. Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Ананас порезать на кусочки не более чем 1х1 см.
5. На противень выложить обжаренную говядину, сверху посыпать измельченной зеленью кинзы, полить немного майонезом, выложить по 1 ст.л. жаренного лука, сверху резанный ананас.
6. Сверху на ананас обильно посыпать тертым сыром (или же положить ломтики сыра) и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.
Вам есть что рекламировать?
Тогда смело обращайтесь в рекламное агенство. Рекламное агенство «Европа-Медиа» работает на рынке с 2004 года и зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Список предоставляемых услуг по рекламе просто огромен. И самое гдавное -это креативность подхода. Рекомендую всем