-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка рулет из печёночного паштета...


итак рассказываю...
печень нарезать кусочками...
приготовить лук, морковь.
и немного сала (но можно и без него)
и ещё грамм 50-70 коньяку...
 (500x325, 107Kb)
Коньяк выливаем в печень и ставим на 30 мин. мариноваться...
лук режем, морковку- на тёрке, сало- кусочками
 (500x325, 113Kb)
сало на сковородку и немного вытопим
 (500x325, 98Kb)
добавляем промаринованную в коньяке печень и тушим...
 (500x325, 110Kb)
посолили, поперчили...
добавляем морковь, лук... и ещё немного тушим-жарим...
 (500x325, 110Kb)
минуты за 3 до окончания добавляем 1 ч.л. мёда и немного коньяка из маринада
 (500x325, 110Kb)
остудили и прокрутили на мясорубке 2 раза
 (500x325, 106Kb)
дабавили 1/4 чашки сливок и немного сливочного масла- взбила всю массу блендером... если мало соли перца- добавить по вкусу
 (500x325, 115Kb)
и выкладываем массу на плёнку или пергамент или как в моём случае- на фольгу..
разравняли лопаткой
 (500x325, 103Kb)
и выложили слив. масло... и болгарский перец...
( к сожалению, не было сегодня
в наших магазинах зелени- можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку)
 (500x325, 106Kb)
и свернуть рулетом, аккуратно загибая края
 (500x325, 108Kb)
завернула в фольгу и на пару часиков в холодильник
а потом нарезать и... вкушать... ммм... нежный, хранзуский вкус, можно положить на белый батончик...

и уже, вечером, вкушая это чудо пришла мысль, в следующий раз- завернуть его в армяский лаваш...
 (500x325, 90Kb)
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку