LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1164)
(683)
(614)
(584)
(570)
(400)
(381)
,
(377)
,
(314)
(288)
(258)
(223)
(177)
(177)
(158)
(158)
(148)
(134)
(130)
(130)
(130)
(129)
(126)
(117)
(117)
(116)
(101)
(96)
(93)
(86)
,
(83)
,,
(61)
(57)
(57)
,
(53)
,
(52)
(45)
(44)
(41)
(41)
,
(40)
(34)
,,
(33)
(27)
(27)
,
(22)
(17)
(4)
(3)
-
-
(273)
...
: 2479
: 0
: 4130
: 2
....
: 17627
: 1
" "
: 10412
: 1
- , ?
: 30894
: 1
-
e-mail
-
-
: 28.03.2004
: 9274
: 2929
: 17020
:
, 14 2007 . 16:00
+
_
!
, , . ) , , , ) - .
3 0,5 , 250 , 250 , . . 2 ( ). , . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/685839/post50524349/">икра</a><br/>Кабачковая икра Может я и рановато вывешиваю рецепт, но по осени, уверенна многим пригодится. Доедаем уже последнюю банку) Очень нежная , вкусная икра получается, по консистенции похожая на покупную, а не на овощной винигрет) И самое главное - никакой особенной возни. Перекрутить через мясорубку 3кг кабачков и 0,5кг обжаренного лука, добавить 250г майонеза, 250г томатной пасты, соль и сахар по вкусу. По вкусу добавляется зелень и чеснок. Все это дело перемешать и варить 2 часа (разумеется переодически помешивая). Разложить по банкам, закатать и в одеяло до полного остывания. Получается о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/685839/post50524349/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA