Без заголовка |
Это блюдо знакомо мне с детства.... Сейчас много покупных продуктов, которые называют по-разному - пудинг, десерт... Но со вкусом домашнего киселя ни чего не сравнится!
Нам понадобится:
*молоко - 1 литр
*сахар - 100 г
*крахмал - 3 ст.л. с горкой( 60-70 г)
*ванильный сахар - 1 пакетик
Способ приготовления:
Налейте в стакан или бокал холодное молоко.
Разведите в нём крахмал, чтобы не было комочков.
Остальное молоко доведите до кипения.
Когда молоко закипит, убавьте нагрев плиты.
Всыпьте сахар, перемешайте.
Тоненькой струйкой влейте холодное молоко с крахмалом, всё время помешивая.
Варите 5 минут, помешивая.
Перед отключением плиты, добавьте ванильный сахар и ещё раз перемешайте.
Рубрики: | напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |