-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина Молочный кисель

DSC00524 (640x426, 75Kb)

Это блюдо знакомо мне с детства.... Сейчас много покупных продуктов, которые называют по-разному - пудинг, десерт... Но со вкусом домашнего киселя ни чего не сравнится!

Нам понадобится:

*молоко - 1 литр
*сахар - 100 г
*крахмал - 3 ст.л. с горкой( 60-70 г)
*ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления:

Налейте в стакан или бокал холодное молоко.
Разведите в нём крахмал, чтобы не было комочков.
Остальное молоко доведите до кипения.
Когда молоко закипит, убавьте нагрев плиты.
Всыпьте сахар, перемешайте.
Тоненькой струйкой влейте холодное молоко с крахмалом, всё время помешивая.
Варите 5 минут, помешивая.
Перед отключением плиты, добавьте ванильный сахар и ещё раз перемешайте.

Рубрики:  напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку