-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Нежнейшая грудка индейки, фаршированная сливочным маслом и укропом

 Очень аппетитная грудка, из которой получилось аппетитное блюдо.

Для фаршированной грудки индейки понадобится минимум усилий. Ведь готовить будем, используя силиконовую форму, в микроволновой печи! Это диетическое вкусное блюдо, особенно если на гарнир подать вареный рис или картошку пюре.

Попробуйте приготовить нежнейшее мясо индейки, фаршированное сливочным маслом и укропом.

Филе индейки - 0,5-0,6 кг; замороженный или свежий укроп,сливочное масло для фарширования; соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

Филе индейки моем и высушиваем с помощью бумажного полотенца.

Делаем 10 надрезов. В каждый помещаем небольшие грудки сливочного масла и мелко нарезанный укроп (у меня замороженный). Немного солим.

Силиконовую продолговатую форму смазываем растительным маслом.

Если формы нет (но я советую приобрести - стоит недорого, продукты не пригорают и можно использовать как в микроволновке, так и в духовке до 230 градусов!) вы можете взять стеклянную или любую другую емкость, которую можно использовать для приготовления блюд в микроволновой печи.

В форму помещаем фаршированную грудку индейки.

Ставим в микроволновку, выставив мощность 600 на 10 минут.

Ароматно, диетично быстро!

А это порезанная грудка, политая соком, образовавшимся при готовке! Аромат сливочного масла неповторим! А с укропом, мне кажется, сочетается идеально!

3407372_multpict_narod_ru10 (100x120, 23Kb)

Вкусняшки от Белоснежки

Рубрики:  птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку