-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Овощной Торт



(на 4 порции)
Тесто:
Миксером смешать 200г. муки, 2 яйца, 1ст.л. растительного масла, 2 желтка и 0,5 ч.л. соли, размять тесто, слепить из него шар, накрыть салфеткой и выдержать полчаса при комнатной температуре.
Начинка:
600 г. соцветий брокколи 2 минуты варить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. На поверхности, посыпанной 1 ст.л. муки, раскатать тесто в тонкий пласт, поместить его в форму диаметром 26 см (дно формы предварительно смазать 1 ч.л. сливочного масла), прижать к краям формы и проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. На тесто выложить 500 г. помидоров, нарезанных тонкими ломтиками, и брокколи. Миксером смешать 2 яйца и 250 мл. 20%-ных сливок, добавить 100 г. тёртого пармезана, соль-перец по вкусу и 2 ст.л. измельчённых листиков петрушки, полить соусом начинку из томатов и брокколи, посыпать 50 г. тёртого пармезана и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
--
можно использовать основу для пиццы в качестве теста.
Торт получается очень вкусным и питательным.
Приятного аппетита:)
 (700x467, 257Kb)

Источник

Рубрики:  пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку