-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕДОЙ_6455

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2019
Записей: 1121
Комментариев: 1594
Написано: 3602


РОГАЛИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Вторник, 26 Апреля 2022 г. 16:22 + в цитатник


Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом.

1 порция теста


125 гр. твердой моцареллы
125 гр. говяжьего фарша
125 гр. свиного фарша
2 ст.л. панко
0,5 яйца
1 зубчик чеснока
25 гр. пармезана
1 ч.л. сушенной петрушки
1 ч.л. сушенного базилика
1 ч.л. сушенного орегано
0,3 ч.л. соли


Топпинг:


желток
сливки
пармезан

Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль. Моцареллу натрите.



Теперь раскатайте тесто и наколите вилкой.
Выложите мясной фарш и сверху натертую моцареллу. Разрежьте на 8 частей.



Скатайте плотные рогалики. Смажьте желтком, смешанным со сливками. При желании посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте при температуре 210C 20-25 минут, до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с томатным соусом.

Быстро и вкусно

© 2022 Источник
da (100x24, 23Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку