-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Котэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2019
Записей: 1344
Комментариев: 10
Написано: 1368


Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

Воскресенье, 08 Января 2023 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

(500x375, 99Kb)

Скумбрия - вкусная, полезная и доступная рыба. Сегодня предлагаю приготовить запеченную скумбрию с паприкой, чесноком и другими пикантными специями, которые выигрышно подчеркнут вкус рыбы. Всем советую приготовить рыбку по этому рецепту, вы точно не пожалеете!

Скумбрия (примерно 1 кг) — 2 шт.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 20 гр.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зелень (укроп) — 7 гр.
Розмарин — 1 щепоть
Гвоздика (молотая) — 1 щепоть





1. Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, паприку, приправу для рыбы, чеснок, розмарин, лимонный сок, соль, гвоздику.
2. Филе скумбрии смажьте с двух сторон маринадом и оставьте на 1 час.
3. Запеките скумбрию в духовке 15 минут при t 200-220* С.
4 Готовую рыбу посыпьте зеленью. Подробное приготовление можно посмотреть в видео.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Блюда из рыбы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку