-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хваленышь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2019
Записей: 753
Комментариев: 9
Написано: 761





ЭКСПРЕСС-ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ (НА СКОВОРОДЕ)

Вторник, 02 Марта 2021 г. 16:28 + в цитатник

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой
справится даже школьник.
Ингредиенты
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Кефир (или сметана) — 200 мл
Зелень (по вкусу)
1.
Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты:
тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного
зелени.
2. Все перемешиваем ложкой.
3. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле.
4. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7.

5. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 5.

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Быстрый и вкусный пирог-манник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:59 + в цитатник

Продукты:

  • 1 стакан Мука
  • 1 стакан Манка
  • 1 стакан Кефир
  • не полный стакан Сахар
  • 100 гр. Масло сливочное
  • 2 шт. Яйцо
  • 0,5 ч.л. Сода

Приготовление:

  1. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером).
  3. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  5. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов.
  6. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой.

Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов! Приятного Вам чаепития.

 

 
Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали

Понедельник, 15 Февраля 2021 г. 11:49 + в цитатник

Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторваться!

Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали

Ингредиенты для шоколадного десерта:

  • 100 гр шоколада (тёмного);
  • 15 гр какао-порошка;
  • 2 ст. л. горячей воды;
  • 250 гр молока;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 30 гр сахара;
  • 50 гр сгущённого молока;
  • 8 гр желатина.

Приступаем к приготовлению:

1. Шоколад режем как можно мельче.

Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
2. Какао-порошок разводим горячей водой.
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
 
3. В кастрюльке доводим до кипения молоко, сливки, сгущённое молоко, сахар, добавляем какао-порошок. Убавляем огонь.
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
4. Добавляем нарезанный шоколад, ждём, пока он растает.
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
5. Выключаем огонь и добавляем 8 гр желатина, растворённого в 40 мл воды и растопленного на водяной бане или в микроволновке. Процеживаем шоколадную смесь.
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
6. Остужаем шоколадную смесь, поставив её на тарелку с ледяной водой.
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
7. Форму выстилаем пекарской бумагой, наливаем шоколадную смесь. Отправляем в холодильник на ночь для застывания.
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
8. Достаём из формы, присыпаем, по желанию, какао-порошком или тёртым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу! Приятного аппетита!
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали
Шоколадный мусс-рулет — такой вкуснятины вы ещё не пробовали

 

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ. За уши не оторвать!

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 16:48 + в цитатник

Ингредиенты:

2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки

Приготовление:

1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом — тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Самый популярный десерт в кафе и ресторанах ТОРТ СТЁПКА РАСТРЁПКА!

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 16:37 + в цитатник

А вкус торта это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока.

Тесто:

2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо


Крем:

1 1/2 банки сгущенного молока
250 г сливочного масла комнатной температуры
150 г смородинового варенья
форма диаметром 24


Муку высыпать на доску, маргарин порубить с мукой так, чтобы получилась крошка

Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и яйцо

замесить тесто,завернуть в плёнку и на 1 час в холод

Достать тесто разделить на 12 равных частей

Подсыпая муку на бумаге для выпечки раскатать тесто в тонкий корж ,вырезать дном формы круг

Тесто что остаётся вокруг коржа тоже выпекается,из него мы сделаем крошку для присыпки.
Наколоть вилкой чтобы тесто не сильно поднялось и слоилось

Выпекать в нагретой духовке до 190 градусов в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Коржи охладить

Приготовление крема:
взбить сливочное масло комнатной температуры,добавить сгущённое молоко и продолжая
взбивать до однородной кремовой массы.
Если крем получается жидковат поставить в холодильник на несколько часов.

Сборка:
кладём корж на тарелку смазываем смородиновым вареньем,кремом,корж,варенье и так далее

Должен остаться крем его мы ставим в холодильник.
Верхний корж не смазываем,на него ставим тарелку или доску и сверху груз

Чтобы коржи присели и хорошо пропитались.
Оставить так на 8-10 часов(я оставила на ночь).
Смазываем торт оставшимся кремом сверху и по бокам.
Присыпаем измельчённой крошкой из обрезков коржа.

 

 
Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ. Поедается моментально!

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 16:34 + в цитатник

Поедается моментально!

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить! Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.

И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Нанесите эту пасту подмышками. Все волосы исчезнут навсегда!

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 14:38 + в цитатник

Волосы на чувствительных частях тела очень распространены, они там, чтобы защитить нашу кожу от внешних повреждений. Тем не менее, женщины находят их чрезвычайно непривлекательными, особенно нежелательными являются волосы, присутствующие на лице и подмышками. Сегодня мы расскажем вам несколько простых методов, которые необходимо повторить 2-3 раза в неделю, и все нежелательные волосы исчезнут навсегда.

Паста из куркумы.
Необходимые ингредиенты:

порошок куркумы 0.5 чашки
молоко
теплая вода
полотенце
Процесс выполнения:

Добавьте все ингредиенты, чтобы получилась густая паста.
Нанесите хорошо размешанную пасту на волосы подмышками и оставьте действовать в течение 20-30 минут.
Смойте полотенцем, смоченным в теплой воде.
Протрите на сухо и сразу же повторите процедуру, чтобы ослабить волосяные фолликулы и, таким образом, удалить волосы.
Вода и пищевая сода.
Для этого средства вам понадобится:

пищевая сода
вода
Приготовьте пасту из соды с небольшим количеством воды. Удостоверьтесь, что Ваша паста не очень жидкая, иначе она не будет оставаться долго на Вашей коже
Перед сном нанесите эту пасту подмышки.
Оставьте действовать на ночь.
Утром смойте теплой водой.
Нанесите увлажняющий крем, т.к. пищевая сода сушит кожу.

Рубрики:  Все самое нужное



Процитировано 1 раз

Молдавская бабка нягрэ. Это что-то невообразимое!! С виду медовые соты, на вкус как ириска. Вкуснятина!

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 14:16 + в цитатник

Эта выпечка непохожа ни на любую другую!

Когда я впервые увидела этот корж подумала, что это медовые соты! Очень необычный с виду пирог, как оказалось, еще и невероятно вкусный!

Обязательно приготовьте это молдавское блюдо и покорите им всех гостей и близких!

Бабка нягрэ — именно так его называют на родине, в Молдавии. Черный десерт не похож ни на одну другую выпечку, поэтому не поленитесь приготовить его уже сегодня!

Черная бабка

Необходимые продукты:

10 яиц
200 мл подсолнечного масла
400 г муки
500 мл молока.
1 ст. л. соды
2 ст. л. панировочных сухарей
300 г сахара
250 мл кефира
25 мл водки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой миске просеиваем муку с содой. Добавить сахар и растительное масло Перемешиваем.

Потихоньку вливаем кефир, а потом молоко. Взбиваем все миксером.

Отдельно взбиваем яйца и вводим яйца помешивая в тесто. После добавляем водку.

Подготовьте посуду для выпечки бабки. Идеально подойдет емкость с толстым дном и бортами (можно использовать гусятницу или казанок).

Предварительно нужно смазать посуду сливочным маслом, посыпь сухарями, затем влей тесто.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем бабку полтора часа. После убираем температуру до 100 градусов и печем еще полтора часа.

Готово!

Эта бабка получается сказочно красивой, в меру сладкой со вкусом ириса. От нее невозможно оторваться!

Если вам понравился рецепт, обязательно ставьте палец вверх!

 

 
Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Просто, доступно. Необычайно вкусно и оригинально! Пирог-ватрушка

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 11:49 + в цитатник

Просто, доступно. Необычайно вкусно и оригинально! Пирог-ватрушка, изображение №1

Ингредиенты:
— Яйцо куриное 5 шт.
— Сахар 1 ст.
— Сметана 1 ст.
— Творог 550 г
— Мука пшеничная 1 ст.
— Сода пищевая 0,5 ч.л.
— Масло сливочное 50 г
— Манная крупа 1 ст.л.
— Вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Салат из печени трески "Нежный"

Пятница, 15 Января 2021 г. 15:43 + в цитатник

Салат из печени трески "Нежный"

Ингредиенты:
печень трески — 1 банка
яйцо — 2 шт.
горошек — 1/2 банки
маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие)
майонез — 1 ч. ложка
лук зелёный

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
3. Лук вымыть и обсушить.
4. С горошка слить жидкость.
5. Огурцы нарезать на кубики.
6. Лук, печень, яйца мелко нарезать.
7. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Салат  можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита.

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?

Пятница, 15 Января 2021 г. 15:08 + в цитатник

Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?

Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи.

Тогда записывайте рецепт.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли

Желатин залить1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут , затем подогреть немного на водяной бане . В это время таблетки Спирулина (микроводоросль ) залить 2 ст .ложками воды , растолочь , добавить сок лимона и витамин А жидкий . Соединить с желатином , размешать и на носогубные складочки на 15 минут.
Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.

Рубрики:  Все самое нужное
Здоровье



Процитировано 1 раз

ПРОСТОЕ СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ

Пятница, 15 Января 2021 г. 15:05 + в цитатник

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Приготовление:

В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем
Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая
Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

Пирог с капустой

Пятница, 15 Января 2021 г. 13:59 + в цитатник

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.

 

Рубрики:  Готовим с удовольствием



Процитировано 1 раз

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ...

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 10:22 + в цитатник

0_2aced_b4d27d8_XL (450x600, 70Kb)

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ  •

Под Вербное воскресение заговаривают головные боли. Для этого, расчесав волосы, снимите с расчески волоски и положите их в воду. Полейте этой водой вербу под Вербное воскресенье и скажите: «Вода, иди в землю вместе с головной болью».

• В Вербное воскресенье делают приворот на вербу. Для этого сломайте веточку и скажите: «До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, До тех пор меня муж не разлюбит, не забудет. Аминь». Вербу положите за икону. Только ни в коем случае не выбрасывайте заговоренную веточку!

• Помните, что веточки с Вербного воскресения необходимо сохранить. Они помогают в лечении многих заболеваний! • Принято, по поверью, в Вербное воскресенье стегнуть вербочкой по спине того, кому вы желаете здоровья. Но знайте, стегнувший вас по заду желает вам плохого. Так как, стегнув вербой в этот великий праздник, вам могут пожелать зла, и оно сбудется.

• Сегодня вeрба сильна.

• Святят вербу. И потом хранят её в доме весь год в вазе или за иконами. Старой вербой, отстоявшей год, обметают все углы, окна, пороги, благодарят её за службу и сжигают. Надо стегнуть новой свяченой вербой по спине всех домашних и животных, а вслух сказать: «Верба-хлёст, бей до слёз», — это прибавляет здоровья.

• Почки, пушистики от вербы свяченой помогают при бесплодии женском и при энурезе.

• Сегодня можно запечь пушистики свяченой вербы в хлеб и дать больным домашним животным — исцелятся.

• ВСЕМ, кто помогает своим близким отливками или другим методом снять порчу или полечить, пригодится этот оберег от перехвата: сегодня натощак надо съесть 3 почки вербы и запить святой водой. Потом сказать: «Вербой святой Павел махал, от меня чужие болезни отгонял. Как правда, что вербное воскресенье чтут, так и правда, что чужие болезни ко мне не пристают. Аминь». Если Вы православный человек, то до этого надо причаститься.

Рубрики:  Забабоны



Процитировано 1 раз

ЭТОТ СПОСОБ ПОМОЖЕТ УБРАТЬ МЕЛКИЕ МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 17:00 + в цитатник

Вы не поверите до чего простой рецепт! Всего 2 или 3 ингредиента, которые всегда под рукой у каждой хозяйки! Эффект, я Вам скажу -СУПЕР!  Итак, записывайте рецепт:

Для того чтобы увлажнить кожу вокруг глаз и разгладить мелкие морщинки необходимо нанести на проблемные участки свежий яичный желток, после чего оставить его на пятнадцать – двадцать мину, а затем умыться несколько раз проточной прохладной водой. Если же морщины уже достаточно глубоки, то к желтку добавляют качественное оливковое или миндально масло (в тех же пропорциях). Можно еще добавить и витамин Е
Нужен 1 желток‚
2 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового)‚
1 чайная ложка масляного раствора витамина Е (продается в аптеке).
Витами Е сначала смешиваю с маслом‚ а потом добавляю в взбитый желток.
Нанести и подушечками пальцев, легкими прикосновениями, немного по массировать и оставить на 15-20 минут‚ потом аккуратно смыть теплой водой проточной водой.
 
Рубрики:  Здоровье



Процитировано 1 раз

СТАРИННЫЕ ЗНАХАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 09:30 + в цитатник

СТАРИННЫЕ ЗНАХАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОТ МАСТОПАТИИ Существует очень эффективное старинное средство при мастопатии: в течение 10 дней прикладывать к опухоли на несколько часов тертую сырую свеклу. Затем 10 дней прикладывать на несколько часов марлю, смоченную водой с натертым хозяйственным мылом.   Все это время желательно употреблять в пищу как можно больше свеклы и сок из нее. К такому лечению добавляется и лечение внутреннее – настойка перегородок грецких орехов (перегородки от 25 орехов залить 100 г 70% спирта, настоять 10 дней) принимать по 15-20 капель в четверти стакана воды 3 раза в день за полчаса до еды. Курс 2 месяца. Хранить настойку нужно в темноте при комнатной температуре, процеживать в процессе приготовления не надо.

ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА Взять 300 г кедровых орехов, которые раздробить вместе со скорлупой и положить в банку. Туда же насыпать 300 г сахарного песка и залить все 0,5 л водки. Настоять месяц, периодически тщательно размешивая содержимое, после чего процедить несколько раз через марлю. Принимать по 1 ч. л. три раза в день до еды. Курс – пока не закончится состав. После перерыва можно курс повторить. ОТ КОЛИТА Существует оригинальное средство: взять бутылку Кагора, вылить в кастрюлю и добавить по столовой ложке измельченных корней девясила высокого и меда. Поставить смесь на огонь на 10 мин. Пить по 50 мл смеси после еды. На курс достаточно одной порции.

ПРИ ПОЛИПАХ, ФИБРОМАХ, МИОМЕ, КИСТАХ ЯИЧНИКОВ,ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ СПАЙКАХ 50 суставчиков Золотого уса нарезать и настоять в ½ л водки 10 дней, процедить. Утром натощак за 40 мин. до еды в 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь. Вечером за 40 мин. До еды повторить прием в той же дозе. Назавтра принимать по 11 капель на прием, на третий день -12 капель. И так за 25 дней довести до 35 капель на прием. Затем начинайте снижение – убавляя по одной капле на прием в день. За 25 дней нужно вернуться на исходные позиции, т. е. до 10 капель на прием. Для лечения обычно требуется от 3 до 5 курсов лечения с перерывом в 1 неделю. Начиная с третьего курса, перейти на трехразовый прием – по той же схеме. Пройти надо 5 курсов. После первого и второго курсов надо сделать перерыв неделю. После третьего – все последующие курсы проводить с перерывами между курсами в 10 дней. Для лечения послеоперационных спаек, полипов, фибром и кисты яичников применять в сочетании с приемом гомеопатического препарата ТУЯ 30 (три раза в день – 1 раз в две недели). ТУЮ принимают по 6 крупинок под язык до полного рассасывания за 40 мин. до еды.

ОТ НОГТЕВОГО ГРИБКА Эффективный рецепт избавления от грибка. Взять 1 желток яйца размешать с 1 чайной ложкой диметилфталат, добавить 1 каплю уксусной эссенции. Смесь хранить в холодильнике. Нужно втирать ее в чистую кожу, сверху накрыть целлофановым пакетом и надеть х/б носки или перчатки. Избавитесь от ногтевого грибка раз и навсегда. автор:Козымаева Н. С.

ЯЗВУ ЖЕЛУДКА МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ СОКОМ АЛОЭ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Готовят сок так. За пять дней до среза листьев алоэ не поливают. Еще пять дней срезанные листья держат в холодильнике, завернув в черную бу­магу или ткань. Затем выжимают сок и сразу пьют. На все требуется только один стакан сока! После этого выхо­дят из дома на улицу и гуляют около часа. Движение здесь крайне важно! По возвращении плотно ужинают и ло­жатся спать. автор:Рушенкова Е.С., г. Вязьма

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! Л https://vk.com/siladuh  
Источник: https://zdrava2015.net.ua/starinnye-znaxarskie-recepty/

Рубрики:  Здоровье



Процитировано 1 раз

ПОЧЕМУ ВРАЧИ СКРЫВАЛИ ПРАВДУ ОБ ОБЫЧНОМ ЙОДИНОЛЕ?

Среда, 08 Января 2020 г. 12:45 + в цитатник

Врачам не выгодно раскрывать, на что способен обычный йодинол, потому что стоит копейки, а спасает от многих неприятных болезней!

Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 15 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом.


Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова.

Как-то в санатории соседка получила пищевое отравление: понос, рвота. Мучалась всю ночь. Я дала ей выпить 1 ст. л. йодинола, и она через два часа уже собиралась на танцы. А на следующий день лекарство в аптеке пропало.

Еще соседка по дому обморозила щеки, они были черные. Сделала несколько компрессов с йодинолом, и через три дня как будто ничего и не было.

Брат ошпарил руку от пальцев до локтя (темная краснота). После двух компрессов стало незаметно, на какой руке был ожог.

 

А я проколола уши и,на мочках выросли хрящи, но приложила плотно вату с йодинолом несколько раз, и через три дня все рассосалось.

Мужу на даче в лесу веткой по глазу хлестнуло, треснула роговица. Йодинол у нас всегда с собой, и боль мы сняли сразу. Сначала делали компрессы на закрытый глаз минут по 20 каждый день (придерживали пальчиком). Потом через день, через два, а после раз в неделю. Лечили полгода. Пошел муж к глазному, и врач сказала, что все зажило. Удивилась, спросила, чем лечил)

Как-то в душевой родного завода я подцепила грибок (на пальцах и на ногтях). Он меня мучил лет 10, и опять йодиноловые компрессы вылечили за несколько дней. Гематомы тоже рассасываются, 5-6 компрессов — и следа не остается. Все компрессы должны прижиматься плотно, это обязательно.

И опоясывающий лишай накрывал меня трижды, а однажды в очень сильной форме. Опять же мой спаситель йодинол (компрессы) помог за короткий срок. А ведь это такая коварная, жестокая болезнь, с болями и осложнениями, которые не поддаются никакому лечению

И еще об одном недавнем моем открытии. От передозировки лекарств (70 уколов и много таблеток) у меня приключилась молочница. Это такой дискомфорт! Я терпела два дня, на третий спринцевалась йодинолом, а на ночь ввела тампон с йодинолом (с хвостиком). А утром я, как всегда, — в приятном шоке от йодинола.
Источник:https://prokrasotu.info/topics/pochemu-vrachi-skryvali-pravdu-ob-obychnom-jodinole/

Рубрики:  Здоровье



Процитировано 1 раз

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ

Среда, 30 Октября 2019 г. 16:29 + в цитатник

Правила пользования электронной почтой


 

 

Получила это сообщение по электронной почте от подруги и считаю, что это полезно знать и легко выполнять, для защиты своей электронной почты.
точечки_25.gif
Правила пользования электронной почтой
Эти простые правила позволят избежать заражения вирусом, посылки
ответов не в те адреса, куда следует, и т.д.

1. Даже на самых солидных сайтах - ЭХО МОСКВЫ и т.д. - никогда не
открывайте боковушки-квадратики, какими бы интересными и забавными они
ни казались: у Киркорова родилась дочь, Горбачёв болеет, Пугачёва и
Галкин... Почти все они заражены.
2. Без секунды промедления сбрасывайте из ящика письма с неизвестных
вам адресов.
3. Никому не сообщайте ваш логин и пароль.
4. Пересылайте E-Mail всегда с вычищенными" хвостами" и со стёртыми
FW, FWD и пр. Пожалуйста, придерживайтесь этих правил! Это,
действительно, очень важно. Потому что, если:
* каждый раз при пересылке (FW) почты вы оставляете шлейф адресов тех,
кто получил и отправил это письмо до вас, то:
* с каждой пересылкой список адресов все разбухает и разбухает...
Поэтому возрастает вероятность получить мусор, вирус, поэтому,
повторяю:
* при пересылке почты, удалите все предыдущие имена и адреса.
5. Если вы посылаете почту более чем 1 человеку, нужно писать все
адреса в скрытой копии (BCC, а не СС)
6. Удалите буквы FW из строки "тема". В противном случае есть
возможность для спама получить предыдущие адреса, даже если они будут
удалены из текста.
7. Письмо, предлагающее вам добавить свое имя и адрес, немедленно
удаляйте... Именно так собирают тысячи имен и адресов. Петиция с
подписями стоит много денег для профессионального спамера (Spammer).
Не подписывайте - сразу удалите.
8.Письмо, которое обещает, что произойдет что-то хорошее, если
отправить его стольким-то людям... Ничего хорошего не будет, но только
даст спамеру дополнительные адреса. То же самое относится к пересылке
молитв по цепочке. Всё это чушь собачья и провокация. Естественно,
игнорируйте угрозы несчастья, если вы не отправите письмо дальше.
9. Если соблюдать эти достаточно простые правила, то они защитят вас и
ваших друзей от спама и от попадания Ваших писем к непредусмотренным
Вами адресатам.
И, в завершение:
Если вы принадлежите к меньшинству, которое знает и выполняет эти
правила (я до сих пор не все выполнял) - пожалуйста, не обижайтесь.
Подумайте о других ваших адресатах, которым стоит переслать это
письмо.
Вопреки тому, что написано выше - это письмо как раз важно переслать
дальше, но, пожалуйста, следуйте правилам, перечисленным выше, и в
первую очередь - удалите мой адрес...

 

 

 

 

Рубрики:  Все самое нужное

ТЫКВА С АПЕЛЬСИНОМ НА ЗИМУ

Четверг, 16 Мая 2019 г. 21:03 + в цитатник
Благодаря особому сладкому маринаду эта рыжая красавица по вкусу напоминает манго и уж точно зарядит тебя холодной зимой хорошим настроением.

Тыква с апельсином на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг тыквы
600 г сахара
3 апельсина
1 лимон
15 г лимонной кислоты
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
3925311_Tikva_s_apelsinom_na_zimy (275x183, 8Kb)Хорошо очистите тыкву от семечек и кожуры. Нарежь кубиками.
 
Апельсин и лимон залей кипятком на 30 секунд. Затем достань и тоже нарежь кубиками.
Смешай тыкву с цитрусовыми, добавь сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешай и оставь настаиваться 3–4 часа.
По истечению указанного времени разложи полученную смесь в пол-литровые банки. Простерилизуй 30 минут. Закатай и укутай в одеяло на сутки. Далее храни в темном прохладном месте.
 
Такая тыква получается нежной, ароматной и сочной. Ее можно добавлять в пироги или запекать с ней мясо. Но лучше всего есть ложкой прямо из банки, особенно когда плохое настроение.
 
Из тыквы можно не только готовить вкусные блюда, но и получать очень вкусный и полезный сок.

 

Рубрики:  Заготовки



Процитировано 1 раз

Дневник хваленышь

Четверг, 16 Мая 2019 г. 20:59 + в цитатник
Какая есть, от всей души


Поиск сообщений в хваленышь
Страницы: 2 [1] Календарь