САЛАТ "ВОСТОРГ" |
Я назвала этот салат " Восторг", потому что именно это ощущение
испытываешь, когда пробуешь этот салат!
Благодаря методу быстрой обжарки "stir fry", все компоненты
максимально сохраняют свою сочность!
Нам потребуется:
- 300-350 г. постной мясной вырезки,
(говядина, свинина, дичь, курица),
- 200 г. шампиньонов,
- 1 крупный болгарский перец (паприка),
- 1 средняя морковь,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- растительное масло (для жарки),
Для заправки:
- 50 мл. соевого соуса,
- 1-2 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. картофельного крахмала,
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Лакомка" Без выпечки и надоевшего печенья. Вкусный и простой десерт.
Часть 2 - 7 БЕЗУМНЫХ ТРЮКОВ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА,О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ! ТАК СМОЖЕТ КАЖДЫЙ!
...
Часть 15 - «ТАРЕНДИС» С СЕЛЁДКОЙ
Часть 16 - КЕКС С ШАФРАНОМ И АНИСОМ
Часть 17 - САЛАТ "ВОСТОРГ"
Часть 18 - САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ (ПО-НОВОМУ)
Часть 19 - БРАУНИ С ТЫКВЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
...
Часть 35 - Брауни
Часть 36 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 37 - ЛЕНИВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ, ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |