мягкое печенье к чаю |
Печенье к чаю из доступных ингредиентов. Готовлю его чаще, чем остальные – очень уж вкусное, и готовится быстро! Хочется есть снова и снова. Если ещё не пробовали – очень рекомендую.
Приготовление.
В чашку большого размера выкладываем мягкое сливочное масло, сахарный песок, ванилин и всыпаем цедру лимона (тертую на мелкой тёрке).
Разбиваем яйцо и тщательно размешиваем все ингредиенты.
Добавляем соль, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем, свормировав тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой печенье.
Перекладываем печенье на противень, застреленный бумагой для выпечки и смазываем взбитым яичным белком.
Орешки нарубаем меленько и сверху посыпаем на печенье. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на пятнадцать минут.
Печенье готово! Прекрасного Вам настроения!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка - печенье, рогалики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |