Рыба под майонезом в духовке |
Любая рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежной, ароматной и вкусной.
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком - блюдо простое и быстрое в приготовлении. Филе рыбы можете взять любое. На гарнир отлично подойдет рис. Майонез вполне заменяем сметаной, но с майонезом все же вкуснее.
Также дополнительно можно использовать любые специи для рыбы: я ограничилась обычным черным перцем.
Рыбу можно замариновать и оставить в холодильнике на ночь: так она будет еще вкуснее. Но если случилось так, что времени в обрез, готовьте сразу, я в этот раз так и делала.
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком, получается очень вкусной и нежной.
Подготовьте продукты по списку.
Рыбу нарежьте порционно, добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте. Отставьте в сторону.
В другой миске смешайте майонез и натертый на мелкой терке чеснок.
В форму для запекания выложите половину майонеза с чесноком, поверх него - кусочки рыбы, рыбу смажьте оставшимся майонезом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком, готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Горячее - рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |