ЭТОТ РАСТВОР ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ |
Метки: здоровье ноги |
Касторка с белком для молодых и холеных рук |
Метки: красота маска руки |
Печенье с вареньем |
Метки: кулинария выпечка печенье |
Бездрожжевой хлеб простым способом |
Это очень простой способ приготовления домашнего бездрожжевого хлеба. Тесто замешивается быстро, без добавления яиц и масла. Готовить его можно из разной муки, у меня сегодня будет хлеб из цельнозерновой пшеничной муки. Хлеб получается хрустящим, ароматным, пористым, мягким и очень вкусным.
Метки: кулинария выпечка хлеб |
Унитаз как алмаз |
Рассказываю об экспресс-чистке унитаза.
Метки: уборка |
Курица, запеченная с хлебом |
Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица... Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато... И еще идеально подойдет чиабатта. Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.
Метки: кулинария горячее курица |
Быстрые пироги из моментального теста без дрожжей |
Пирог с фаршем - это сытно, а если это мини пироги в сочной мясной начинкой и зеленью, то еще и удобно - можно взять с собой на перекус или в школу детям. Тесто для пирога готовится быстро и просто, оно без дрожжей! Пирог получается сочный, ароматный, сытный и аппетитный. Подаем пироги с фаршем с пылу-жару, чтобы максимально сочной начинкой насладится, но и после остывания пироги такие не теряют вкуса: тесто тонкое, мягкое, легкое и вкусное. Надеюсь, что и вам такой рецепт пригодится, буду рада!
Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах.
Метки: кулинария выпечка пирог тесто |
Пирог с орехово-коричной начинкой |
Метки: кулинария выпечка пирог |
Ленивое дрожжевое тесто |
Рецепт теста со мной уже с далёких лихих 90-х прошлого века. Был такой политик - Александр Лебедь, так вот в каком-то из журналов, было напечатано интервью с его женой, где она и поделилась этим рецептом. Хорошо тесто тем, что, приготовив его, сразу можно формировать пирожки или пирог, или кулебяку, и выпекать. То есть минимум времени вам понадобится, когда, особенно кому-то очень и сразу захотелось пирогов - вот, как у меня в этот раз, например!
А это, как раз вырезан из журнала тот самый рецепт!
Метки: кулинария выпечка тесто |
20 ЛУЧШИХ СОУСОВ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ |
Метки: кулинария соус |
Котлеты для диеты |
Метки: кулинария горячее котлеты |
Печенье быстрое творожное |
Метки: кулинария выпечка печенье творог |
печенье к чаю |
Самый простой, быстрый и популярный рецепт печенья! Намного вкуснее магазинного, и готовить проще простого. Хоть каждый день готовь! Мои родные обожают это печенье. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление
Метки: кулинария выпечка печенье |
Говядина по-поповски |
Отличная поповская говядина!
Этот рецепт был опубликован очень давно в сборнике "Рецепты на БИС", когда книг по кулинарии практически не было, а рецепты собирали из газет и журналов. И вот, приготовив по этому рецепту, не расстаюсь с ним по сей день, но изменив в нем всего один ингредиент. При всей простоте приготовления говядины по этому рецепту - результат восхитительный. Я готовила по этому методу и свинину, и курицу, и баранину, но все же самое вкусное мясо получается именно из говядины. Мясо режется на порционные куски, обжаривается на сильном огне и варится длительное время до мягкости. В конце приготовления приправляется специями и... майонезом (в оригинале). Я же майонез заменила на плавленый сыр. На выходе получаем нежнейшее мясо и восхитительную подливку. Вкусно. Очень.
Метки: кулинария горячее мясо говядина |
Кекс творожный |
Метки: кулинария выпечка кекс творог |
Пирожки с яблоками в духовке |
Метки: кулинария выпечка пирожки тесто яблоки |
Цыганские огурцы: рецепт огурцов с кетчупом на зиму |
В этот раз я предлагаю вам не маринованные со специями и уксусом, а на вкуснейшие «цыганские» огурчики с кетчупом. Я купила банку этой заготовки прошлой осенью. Эти импортные соленья в банках (польские) мне так понравились, что, невзирая внутренние тормоза, я съела всю баночку до дна. Домашним удалось только немного отведать, остальное я оставила себе!
Эти «цыганские огурцы» слегка сладкие и лишь слегка имеют привкус уксуса (что мне очень нравится), несмотря на то, что они куплены в магазине и приготовлены промышленным способом (обычно они с большим количеством уксуса).
К моему удивлению, на банке полностью присутствовал рецепт, что очень облегчает задачу тем, кто хочет приготовить такие огурцы самостоятельно.
В прошлом году я не успела их законсервировать, а чтобы вспомнить огурцы и их вкус — сфотографировала этикетки на банке. Как видно из списка ингредиентов, в банке были нарезанные огурцы, лук, вода, томатная паста, сахар, уксус, масло и соль.
Метки: кулинария заготовки огурцы |
8 распространенных болезней томатов, и как с ними бороться |
Разбираемся в симптомах и лечении вместе с агрономами
Метки: огород помидора |
мягкое печенье к чаю |
Печенье к чаю из доступных ингредиентов. Готовлю его чаще, чем остальные – очень уж вкусное, и готовится быстро! Хочется есть снова и снова. Если ещё не пробовали – очень рекомендую.
Приготовление.
Метки: кулинария выпечка печенье |
Сашико - декоративные швы |
Метки: шитьё лоскутное сашико |