-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАЛЬКАя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2019
Записей: 32
Комментариев: 82
Написано: 145


марки шоколада

Среда, 26 Июня 2019 г. 10:24 + в цитатник
Чем горьче шоколад, тем он вкусней и насыщенней. Вся фишка — в содержании тёртого какао, который сам по себе горький. В молочном шоколаде тёртого какао меньше, но зато больше сахара и масла какао. Эффект от такой замены сопоставим с заменой зерен кофе

Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 10:32 (ссылка)
молочный сила
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
TU-_134   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 10:32 (ссылка)
Обычно в шоколаде нет добавок, орехов и других примесей. Некоторые хорошие производители научились добавлять их без ущерба для вкуса
Ответить С цитатой В цитатник
boscus   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 15:05 (ссылка)
Могу свами поделиться одним местом где вы сможете найти много рецептов блюд в которых применяется шоколади использовать их для себя любимого.Загляните на сайт https://chocoladstvo.ru и выберите что понравиться вам
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку