-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_и_Весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2019
Записей: 1772
Комментариев: 136
Написано: 1977


КАК Я ГОТОВЛЮ ДОМАШНИЙ СЫР. ОБОЖАЮ ЭТУ НЕЖНОСТЬ НА ЗАВТРАК

Вторник, 26 Января 2021 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак

Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак

 

Всем хорошего дня!

Говорят, что для приготовления сыра, требуется особая технология. Нужна супер-пупер посуда, важны эмульгаторы и закваски. Никак просто, ну никак, не обойтись без 100 процентной жирной сметаны. Не суйтесь, если не знаете, что такое ферментация.stop А еще, соблюдайте температуру окружающей среды.)meeting


4059776_Domashnii_sir_kak (700x525, 271Kb)

Готовый сыр "Нежный"

В общем, даже страшно подходить к этому процессу. Если бы все боялись, не видать  бы нам сыра. Особенно сыра, домашнего приготовления. Ну, где уж нам, без декантации и фильтрации. Если только сыр получится без тех самых важных дырочек.)beee
Не спорю, что сейчас огромный выбор и разнообразие сыров. Иди и покупай любой. Никогда не пробовала сыр с плесенью и не спешу, уверена, что ничего от этого не потеряла. Наш "Нежный"  получается вкусным, без всяких прикрас.spruce_up

Обещаю, готовить сыр одно удовольствие!

give_heart

Серия сообщений "Закуски, Бутерброды.":
Часть 1 - Закуска «Свекровины язычки»
Часть 2 - ГРЕНКИ С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ И САРДЕЛЬКАМИ
...
Часть 24 - ПОТРЯСАЮЩИЙ СПОСОБ ЗАСОЛИТЬ РЫБУ!
Часть 25 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД ЗАКУСКА ИЗ ШПРОТ
Часть 26 - КАК Я ГОТОВЛЮ ДОМАШНИЙ СЫР. ОБОЖАЮ ЭТУ НЕЖНОСТЬ НА ЗАВТРАК
Часть 27 - Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции
Часть 28 - СЫР "ДОМАШНИЙ"
Часть 29 - ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА НА БУТЕРБРОДАХ! ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Рубрики:  Вкусно и полезно
Метки: