-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_и_Весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2019
Записей: 1772
Комментариев: 136
Написано: 1977


Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 15:35 + в цитатник

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук

Бесподобно вкусные яблочные трубочки придутся по вкусу даже утонченным гурманам. Хрустят, сладкие и съедаются штук по сто за один раз!

Простой рецепт запеченных трубочек с карамельно-яблочной начинкой действительно идеальный десерт к чаю. Вот только разлетаются они в момент, стоит готовить побольше.

Ингредиенты самые обычные. 4 яблока (как минимум), сахар, корица, сливочное масло. Кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, кукурузный крахмал, мука и яйцо. Первым делом готовится начинка. Прямо на сковороде смешиваются с сахаром тертые яблоки. И тушатся, минут 25, пока не испарится лишняя жидкость. Добавим корицы, перемешаем, остудим.

Тесто месим сразу в большой миске. Мука вводится постепенно, чтобы не было комков. От готового уже продукта отделяется грамм 40 (всего получится около 40 кусочков) и скатывается шарик. Его раскатаем скалкой, выложим начинку, скрутим трубочку. И в духовку!



Выпекаем не более 30 минут при 180 градусах. Рецепт — пальчики оближешь!

http://www.steaklovers.menu/food/32261?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Рубрики:  Вкусно и полезно/Выпечка
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 3 пользователям