-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_и_Весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2019
Записей: 1772
Комментариев: 136
Написано: 1977


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

Суббота, 13 Апреля 2019 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения милк_минк Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком

ребрышки на гриле (350x350, 147Kb)
Понадобится: киллограмм свиных ребрышек, пол литра гранатового сока, 4 столовых ложки винного уксуса, оливковое масло, соль, перец.
Для сухого маринада: по одной столовой ложке кориандра и тмина, 6 столовых ложки порошка паприки (сладкой), 2 средних луковицы, зубчик чеснока, 2 столовые ложки орегано, соль,перец.

Готовим сухой маринад. Мелко режем лук и чеснок, добавляем к ним сухие специи, перемешиваем и натираем смесью ребрышки. Мясо должно мариноваться 6-12 часов.

Готовим маринад из гранатового сока. Для этого варим гранатовый сок с уксусом и специями до тех пор, пока он не уменьшится примерно в 2 раза.

Жаря ребрышки на гриле, время от времени надо промазывать их гранатовым маринадом. Готовые ребрышки приобретут интересный, необычный вкус.

Серия сообщений "Закуски, Бутерброды.":
Часть 1 - Закуска «Свекровины язычки»
Часть 2 - ГРЕНКИ С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ И САРДЕЛЬКАМИ
...
Часть 5 - Сало горячего засола - домашний деликатес!
Часть 6 - Шашлык в духовке на луковой подушке
Часть 7 - СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
Часть 8 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 9 - Все просто и очень вкусно!
...
Часть 27 - Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции
Часть 28 - СЫР "ДОМАШНИЙ"
Часть 29 - ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА НА БУТЕРБРОДАХ! ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Рубрики:  Вкусно и полезно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку