-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оня-45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2019
Записей: 23905
Комментариев: 756
Написано: 25423


Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.

Суббота, 22 Июня 2024 г. 09:25 + в цитатник



Очень вкусный и ароматный базиликовый соус к мясу и любому блюду.

Ингредиенты: Помидоры -1 кг Болгарский перец - 4 шт Лук репчатый - 3 шт Соль -1 ст. л Сахар -2 ст. л Подсолнечное масло -80 мл Чеснок -6 зубчиков Уксус 9 % -1 ст. л Базилик, укроп петрушка по вкусу Выход: 3 банки по 0, 5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, болгарский перец и лук нарезать на кусочки. И измельчить в чаше блендера. Вылить соус в глубокую посуду, добавить соль и сахар и ставим на плиту. Варить после закипания 30-35 минут периодически помешивая. Базилик, петрушку и укроп мелко нарезать, чеснок измельчить. Зелень и чеснок добавить в соус и варить еще 10 минут. В конце добавить подсолнечное масло и уксус, перемешать снять с плиты. Банки и крышки простерилизовать. Готовый соус раскладываем по банкам, закручиваем крышки. Переворачиваем банки и укутываем полотенцем. ПРИЯТНОГОТ АППЕТИТА!

Рубрики:  заготовки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку