Куда "пристроить" остатки ВАРЕНЬЯ, кроме пирогов! |
РЕЦЕПТЫ:
--1-- Бутерброд "Казанoва"
• Хлеб - 4 ломтика
• Чеснок - 1 зуб.
• Творог мягкий - 8 ст.л.
• Соль
• Варенье - 8 ст.л.
--2-- Шоколадная паста из варенья
• Варенье - 100 г
• Какао-порошок - 10 г
• Сливочное масло - 20 г
У меня в видео:
• Варенье - 750 г
• Какао-порошок - 75 г
• Сливочное масло - 150 г
--3-- Цветной сахар для украшения тортов и куличей
• Варенье (сироп) - 1 ст.л.
• Сахар - 3-4-5 ст.л. (зависит от густоты варенья)
--4-- Коктейль с вареньем
• Молоко - 0,5 л
• Банан - 1 шт.
• Варенье - 2-3 ст.л.
--5-- Мороженое домашнее с любимым вареньем
• Сливки 33% - 500 мл
• Сгущенное молоко - 1 банка (360 г)
• Варенье - 3-4 ст.л.
--6-- Желе из варенья
• Варенье - 2 стакана
• Желатин - 40 г (всегда смотрю инструкцию к желатину - там указано и как его разводить, и какое количество жидкости нужно взять!)
• Вода 2-2,3 л
--7-- Пастила из варенья
• Яблоки - 3 шт.
• Варенье - 1 стакан
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |