Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! Такую вкусную выпечку может приготовить ребенок!
Хрустящие, слоенные и очень вкусные круассаны можно есть с любой начинкой, разрежьте круассан с боку с широкой стороны не доходя до конца, раскройте слегка как книжку и вложите в него любую начинку, какую любите, джем, варенье, сгущенку вареную, шоколадную пасту, слабосоленую красную рыбу, ветчину или колбаску, что любите - с тем ешьте!
Рецепт:
Мука - 400 гр,
Сахар - 2 ст. ложки,
Соль - 1,5 ч. ложки,
Дрожжи сухие - 2 ч. ложки,
Молоко - 250 мл,
Масло сливочное - 1 ст. ложка,
Сливочное масло для
прослаивания теста - 140 гр,
Для льезона - 1 желток + 1 ст. ложка молока.