-Метки

НОСКИ алкоголь анна апликация аппликация бант биографии биография бисер блузки боро бохо бразилия брюки бурда быт варешки верена вино волосы воротник выкройка выпечка вышивка вышивка тедди вязание вязание крючком вязание полувер вязание спицами гимнастика гороскоп грибы дача дерево десерт дети джемпер дизайн дом еда жакет жаккард живопись животные жилет журнал по вязанию заготовки заяц зверьё здоровье игрушки иероглифы интеллект искуственный интерьер история италия кайма кардиган карман керамика китай кожа колор кот красота куртка лепка лицо лошадь массаж мех мода молния море музыка народный костюм новый год ноги норвегия носки жаккард носочки одежда одеяло пальто паукште и.м. педикюр песни печвок платье поделки подушки политика полувер праздник психология птицы пуговица пэчвок рамки религия розы россия рука русь рыба сабрина сарафан свитер скульптура следочки снуд собака софт стихи сумка сумки сюзанна тапочки трафареты трикотаж трусы узоры узоры спицами украшения фото халат хочу связать хочу сшить цветы цитата чай шаль шапки шапочки шапочки-береты шарф шитье школа вязания школа шитья эзотерика юбка юмор япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пьяная_Кармен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 39011


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2024 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения ElenPo Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром

https://www.kakprosto.ru/kak-941931-kak-prigotovit...konvertiki-s-vetchinoy-i-syrom

122255_59ba79cb72b6b59ba79cb72ba3 (680x445, 43Kb)

Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром

Слоеное тесто используется для приготовления различной выпечки, но приготовить его в домашних условиях довольно долго и хлопотно. Поэтому готовое замороженное слоеное тесто - это настоящее спасение для занятой современной женщины.



Помимо сладкой и сдобной выпечки из слоёного теста можно легко приготовить конвертики с ветчиной и сыром.

Для их приготовления понадобится:

- бездрожжевое слоеное тесто - 0,5 кг;

- ветчина - 0,5 кг;

- сыр твердый - 200 г;

- яйцо - 1 шт;

- кунжутное семя для украшения.

В первую очередь размораживаем тесто. Обычно на это требуется не менее получаса. Пока тесто растаивает, нарезаем ветчину и сыр очень тонкими ломтиками. Это нужно для того, чтобы тесто не рвалось во время защипывания, а было пластичным.

Растаявший пласт теста делим на три-четыре кусочка, каждый из которых раскатываем очень тонко. Разрезаем тесто на прямоугольники, размер которых должен быть чуть больше, чем ветчина и сыр. На один край прямоугольника выкладываем пару ломтиков ветчины и кусочек сыра, накрываем начинку свободным краем и очень плотно защипываем, чтобы сыр при приготовлении не вытек наружу.

Выкладываем трубочки на противень, смазанный заранее подсолнечным маслом. Яйцо взбиваем и смазываем им наш полуфабрикат, сверху посыпаем кунжутом или льняным семенем.

Разогреваем духовку приблизительно до 200 градусов, помещаем в нее противень и выпекаем наши конвертики 15-20 минут. Уже готовую выпечку вкладываем на блюдо, после чего даем ей немного остыть и с чувством гордости подаем к столу.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку