-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галю-цинациЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 79726


ЦУКИНИ С АРОМАТОМ ПИЦЦЫ

Суббота, 10 Августа 2024 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЦУКИНИ С АРОМАТОМ ПИЦЦЫ

Цукини с ароматом пиццы – вкусное блюдо или закуска, готовится легко и быстро.
zucchine-a-portafoglio-alla-pizzaiola-gp (700x350, 272Kb)
Цукини и несколько ингредиентов, быстрый и простой процесс приготовления очень вкусного и идеального блюда, которым можно наслаждаться в любое время.
 
Ингредиенты
 
2 кабачка
250 г моцареллы для пиццы (тертой)
200 мл томатного пюре
Панировочные сухари
Базилик
Оливковое масло
Соль
 
Приготовление 
 
Кабачки хорошо моем и нарезаем слайсами толщиной около 1 сантиметра.
Смажьте каждый ломтик с каждой стороны небольшим количеством оливкового масла и обваляйте в панировочных сухарях, затем поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, в один слой. 
Приправьте каждый слайс щепоткой соли и запекайте в горячей духовке при 180°С 10 минут.
Тем временем в небольшой миске приправьте томатное пюре оливковым маслом, солью и несколькими разорванными руками на кусочки листьями базилика.
После десяти минут приготовления в духовке кабачков положите на каждый слайс по ложке томатного пюре с приправами, распределяя его по всему слайсу тыльной стороной ложки и выложите немного моцареллы только на половину слайса, закрыв половину без моцареллы поверх начинки и закрепив каждый сложенный слайс зубочистками.
Поставьте противень обратно в духовку еще на несколько минут, чтобы моцарелла расплавилась.
Подавайте кабачки горячими.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  едим дома/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку