Готовим тыквенные оладьи — вкусные рецепты |
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Тыкву очистите и натрите мякоть на мелкой терке. Добавьте к нему яйцо, соль и сахар. Влейте кефир с содой и перемешайте. Постепенно добавляйте муку, чтобы тесто не было слишком жидким.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте ее. Обжарьте тыквенные оладьи с обеих сторон по 3-5 минут.
Готово!
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Тщательно очистите и натрите тыкву на средней терке. Соедините с творогом, яйцом, солью, сахаром и мукой с разрыхлителем. Перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте оладьи.
Готово!
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Очистите и нарежьте тыкву небольшими кусочками. Переложите в сотейник, добавьте воды и отварите до мягкости. Затем остудите и измельчите с помощью вилки.
В отдельной емкости соедините тертый сыр, измельченные чеснок, петрушку, яйца и муку. Добавьте тыквенное пюре, соль и перец. Перемешайте тесто.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте оладьи.
Источник: https://milkalliance.com.ua/blog/ru/statya/gotovim-tykvennye-oladi-vkusnye-retsepty
Рубрики: | едим дома/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |