-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в голубка_15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 6426


еда

Четверг, 16 Мая 2024 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Чебуреки и сосиски в тесте

i (525x700, 43Kb)
367432552_6599820756730893_6266403782269429172_n (700x641, 102Kb)
Очень понравилось тесто для чебуреков.
Попробовала приготовить на этом же тесте и сосиски.всем понравилось.Вкусно очень.
Вот рецепт:
Готовила тесто на кипятке с добавлением водки. Тесто очень понравилось.Начинка- фарш из говядины и курицы+сырой измельч. лук, укроп,специи и соль по вкусу. И ледяная вода на глаз,немного -фарш получается сочный.
Ингредиенты

500 г муки;

1 чайная ложка соли;

50 мл растительного масла;

150 мл кипятка.3-4 ст. л. водки.
Приготовление

Добавьте в воду соль , масло и водку.перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток в просеянную муку постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.

Накройте плёнкой или посудой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Разделить тесто на 2-4 части,скатать жгутики,порезать на кусочки. Каждый раскатать тонко. Тесто не липнет,мукой не подпыливала. Положить 1-1,5 ст. л. фарша на половину круга,второй половиной накрыть ,защипать. Я дополнительно по краю придавила вилкой.
Жарила в раст. масле.
Рубрики:  еда/чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку