LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
!!! Ѩ !
(5)
(48)
(2)
(15)
(6)
(7)
(26)
(19)
(21)
(4)
(8)
(25)
(4)
(23)
(9)
.1
(40)
(24)
(5)
(3)
. 1
(40)
(0)
(12)
(8)
0
(19)
(1)
.1
(51)
=
(3)
=
(13)
(0)
!!!
(0)
(2)
(20)
(12)
(3)
(0)
(3)
(5)
(15)
,
(31)
(2)
-
(8)
(27)
(25)
(0)
(7)
/ /
(17)
(8)
***
(8)
(3)
-
-
e-mail
-
: 10.01.2019
: 579
: 185
: 849
:
78
, 15 2022 . 20:46
+
E-Ledi
03. : , , .
04. , , . - .
05. , , . .
06. , 15
07. , , . , . , .
08. , ! .
09. ! , . .
10. , , , , . , , !
11. , , . .
12. , , :
13. , , 5- 10 .
14. . .
15. , , .
16. , .
17. , , .
18. , 10 .
19. , , . , , , . 20. , , , . 21. , .
22. , , .
23. , - !
24. 10-20%
25.
26. , .
27. , .
28. : ? (100 . 1 . ). , .
29. , , , . . : , . , , .
30. , .
31. . , , .
32. , .
33. 15-20 , , .
34. , , , . .
35. . . , . , , .
36. , . , , .
37. , , . , .
38. , .
39. "" , .
40. , , 2-3 , , , , , 2-3 .
41. , , .
42. , , . .
43. - ( ) , , , .
44. , , .
45.
46. ,
, , .
47. , , "".
48. , .
49. , ? . ( 250 . - 1/2 . ). , .
50. : , .
51. . , , , .
52. . , (, , , . .), , 1 100 50 . 10-15 , .
53. . , , , , .
54. , , , , .
55. , . , , , , , , ,
.
56. . , , .
57. , . , , , , . 300 ; 2 . , , , 5-6 100%.
58. . , , . , .
59. ... . ,
.
60. . , .
61. . , .
62. . - , , .
63. , .
64. , .
65. , .
66. , , ? , .
67. , . , . - , . , .
68. , . . , . 69. ( 1 2 ) . . 70. , ( ).
71. , , . . , .
72. , , , , ( 2 ) . 10-12 . , - . , .
73. : , . . . , , 5 , - ; .
74. , , , , , .
75. , .
76. . , , .
77. , , - .
78. , - .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6645409/post492351118/">78 советов начинающему кулинару</a><br/>ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ 03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность. 04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки. 05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно. 06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открыва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6645409/post492351118/">Читать далее...</a>
E-Ledi
, 15 2022 . 20:47 (
)
- (03). )))))))))))))))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA