Салат с баклажанами и яйцами |
Берем
баклажана= 4 шт.
яйца сваренные вкрутую=5 шт.
небольших луковицы=2 шт.
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
Баклажаны посыпаем солью и оставим на 15 минут,чтобы стекла горечь
Лук необходимо замариновать: для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
Баклажаны обжариваем на растительном масле и пусть остынут
Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправляем майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |