Школа гастронома. Секреты мастерства №10 2017 |
Издательство: ИД Гастроном
Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной
информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров,
кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах,
а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы
сопровождаются фотографиями сложных моментов.
|
Anna №2 2021г (Россия) |
Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты, выполненные в разных техниках - вязание крючком, спицами, вышивка, украшения из бисера, пэчворк и другие. На страницах журнала вы найдете много красивых и оригинальных проектов, всевозможные идеи по созданию поделок и аксессуаров для дома, элементов декора. Вы сможете создать великолепные подарки для ваших близких и друзей, украсить ваш дом неповторимым эксклюзивом.
:
|
Sabina №2 2014г |
Sabina №2 2014г
Журнал по вязанию спицами и крючком. Модели женской одежды с описанием и схемами.
:
|
Страницы: [1] Календарь |