Без заголовка |
Описание: Мы часто покупаем сушеную зелень, для заправки супов и прочих блюд зимой. Иногда мы сушим ее сами, расстилая на подносах и газетах. Зелень лежит, сохнет, теряет цвет и запах, мешает вам на столе или подоконнике неделю или больше... Попробуйте проделать всю эту процедуру за несколько минут. Последняя дачная петрушка собралась испортится, вот и вспомнила этот рецепт.
В результате получилась сухая петрушка, которая измельчается при сжатии ее в руке. |
Цвет петрушка не потеряла. Для сравнения посмотрите на фото: зелененькая моя))) пожухлая и мрачная - покупная... |
Используйте сушеную зеленушку при готовке. Добавьте соли и насыпьте в солонку, получится полезная. вкусная соль. Детки часто не хотят есть суп или второе, потому что там видят листочки, измельченную сухую зелень они точно не заметят))) а еще ею можно посыпать тост накрыв его кусочком сыра или мяска, так будет и вкуснее и полезнее)))
Рубрики: | В погребок! заготовки рецепты для микроволновки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |