Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 22:17
+ в цитатник
Если ваше знакомство с фермерскими продуктами пока что ограничивается покупкой овощей на рынке, советуем обратить внимание на местные гастропроекты, которые уже научились производить качественные и вкусные сыры, колбасы, соусы – да что угодно.
Мы попросили гастроблогеров посоветовать любимые проекты и рассказать, где и как вообще лучше искать эти фермерские продукты.
Маша Сердюк, автор блога “Котлетка”
Я много чего пробую от украинских производителей – будь то сыр, копчёное мясо, алкоголь, соусы или вяленые помидоры. Могу с уверенностью сказать, что по качеству всё это не уступает зарубежной продукции. Так что дела с локальными производителями у нас обстоят просто прекрасно.
Думаю, это связано с тем, что к людям приходит понимание: лучшая еда – это свежая еда. А самая свежая еда – это местная еда, которая не ехала тысячи километров, чтобы оказаться у тебя на тарелке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-