-Рубрики

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДусТТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2003
Записей: 4111
Комментариев: 22515
Написано: 34290


Русский виски.

Понедельник, 22 Мая 2023 г. 10:53 + в цитатник
0_0_prod_desktop (180x350, 23Kb)
Как человек продолжающий участвоать в разрушении вековых традиций Северных территорий, а именно пития водки, с целью приобщиться к Градусу взял /или какой то чёрт в виде скотч терьера дёрнул меня что бы я его взял/ купажированный виски "Scotch Terrier", который как утверждается производится на Северных территориях на заводе "Альянс-1982" в городе Черняховск, Калининградской области из шотландских дистиллятов винокурни "Loch Lomond Distillers".
Надо понимать, что от шотландского в этом виски только название. С учётом всего вышесказанного, а я считаю эту характеристику исчерпанной, ждать что-либо особенного и просто что-то ждать от продукта не стоит. Смаковать не получится.
Да, действительно, после принятия в "язык" как-будто что -то "впивается". Возможно ирландский скотч терьер ;)))
Жёстко. Аромата нет, хотя спиртом в нос даёт. Отдушка противная - "дубовая". Послевкусие не очень приятное.
Маслянистость есть, подтверждаю. Но плотности, тяжести вискаря за что мы его и любим - не ощущается.
Так что amigos не все виски одинаково полезны, но этот виски, на мой взгляд, однозначно лучше водки этой её ценовой категории.
Своеобразная альтернатива водке - водка "крашенная. Кощунственный напиток. Месиво.
Но что выросло, то выросло. В современном толерантном и всё ниже опускающемся обществе имеет своё право на существование.
"Мой взгляд", конечно же субъективен и предвзят, но от виски в этом случае - только название.
Стоит ли вместо него пить водку не знаю. Давно на эту тему не заходил, а значит потерял хваткость.
Так что - берегите себя.
Рубрики:  "Градус".

Просто_папа   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2023 г. 11:11 (ссылка)
ну, это можно было и не пробовать. у нас, кроме водки, из крепких пожалуй и нет напитков. которые заслуживают хоть чего-то.

виски - это ж долго делать, как и кальвадос, как и коньяк, а у нас долго не любят, любят быстро, от этого все беды

с сырами ровно та же история -чеддер, по памяти, не менее 6 месяцев надо дежать, кто это будет делать? у меня друг делал сам чеддер - и великолепный получился, всё дело в соблюдении технологии.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку