22 фильма, взрывающих сознание 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door...
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МОЗГА - (1)Несколько упражнений для мозга — очень странных, но очень полезных В 1936 году американская писат...
Без заголовка - (7)Немцов. Сколько шума из-за никого!!!... Может быть это и кощунственно звучит.. Ну ладно-убили ...
УЖЕ ТРЕТЬИ ШТАНЫ ШЬЮ, И КАЖДЫЙ РАЗ ЭТОТ ПОСТ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ИЩУ - НЕПОРЯДОК! - (0)Как самостоятельно сшить ребёнку джинсовые штаны. Как самостоятельно сшить ребёнку джинс...
Мраморное мясо из курицы - (0)Мраморное мясо из курицы. 500-700 г куриного филе, 30 г (пачка) желатина, 1 ст.л...
Без заголовка |
Слова и фото автора.
Ингредиенты :
Мясо свинина - 200 г.,
Огурец свежий - 2 шт.,
Чеснок - 2 зубка,
Кориандр - 1/2 ч.л.,
Масло растительное для заливки - 50 г.,
Прованские травы,
Перец чёрный молотый,
Сахар - 1/2 ч.л.,
Уксус столовый - 1 ст.л.,
Лук зелёный,
Соль по вкусу.
Способ приготовления :
Огурец режим брусочками длиной 4-5 см, солим, перемешиваем и оставляем на время.
Режим мясо полосками и маринуем в прованских травах с солью минут 15. Мясо можно использовать любое.
Мясо обжариваем на раскалённой сковороде до готовности.
Делаем заливку для салата. Для этого разогреваем раст. масло, добавляем уксус и сахар,хорошо растворяем, доводим до кипения и выключаем.
С огурцов сливаем сок, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, перец, обжареное мясо, заливаем горячей заливкой, хорошо перемешиваем, добавьте соль по вкусу.
Оставляем настояться на 1-2 часа - это обязательно, от этого зависит изумительный вкус, аромат,огурцы хрустящие получаются.
Перед подачей посыпать колечками зелёного лука.
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!
Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Салат "Сосновый бор"
...
Часть 25 - Тарталетки с авокадо и лососем
Часть 26 - Малосольные шампиньоны
Часть 27 - Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!!!
Рубрики: | Копилка полезностей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |