-Цитатник

Без заголовка - (0)

22 фильма, взрывающих сознание 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door...

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МОЗГА - (1)

Несколько упражнений для мозга — очень странных, но очень полезных В 1936 году американская писат...

Без заголовка - (7)

Немцов. Сколько шума из-за никого!!!... Может быть это и кощунственно звучит.. Ну ладно-убили ...

УЖЕ ТРЕТЬИ ШТАНЫ ШЬЮ, И КАЖДЫЙ РАЗ ЭТОТ ПОСТ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ИЩУ - НЕПОРЯДОК! - (0)

Как самостоятельно сшить ребёнку джинсовые штаны. Как самостоятельно сшить ребёнку джинс...

Мраморное мясо из курицы - (0)

Мраморное мясо из курицы. 500-700 г куриного филе, 30 г (пачка) желатина,  1 ст.л...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мама, папа, я!
Мама, папа, я!
14:54 11.12.2011
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Абхазия 2009
Абхазия 2009
14:46 06.08.2009
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Архыз 2009
Архыз 2009
11:04 18.05.2009
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Действуй_Маня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2003
Записей: 1630
Комментариев: 13552
Написано: 22659


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Людмила_Черникова Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!!!

Слова и фото автора.

 

Ингредиенты :

Мясо свинина - 200 г.,

Огурец свежий - 2 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Кориандр - 1/2 ч.л.,

Масло растительное для заливки - 50 г.,

Прованские травы,

Перец чёрный молотый,

Сахар - 1/2 ч.л.,

Уксус столовый - 1 ст.л.,

Лук зелёный,

Соль по вкусу.

Способ приготовления :

Огурец режим брусочками длиной 4-5 см, солим, перемешиваем  и оставляем на время.

Режим мясо полосками и маринуем в прованских травах с солью минут 15. Мясо можно использовать любое.

Мясо обжариваем на раскалённой сковороде до готовности.

Делаем заливку для салата. Для этого разогреваем раст. масло, добавляем уксус и сахар,хорошо растворяем, доводим до кипения и выключаем.

С огурцов сливаем сок, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, перец, обжареное мясо, заливаем горячей заливкой, хорошо перемешиваем, добавьте соль по вкусу.

Оставляем настояться на 1-2 часа - это обязательно, от этого зависит изумительный вкус, аромат,огурцы хрустящие получаются.

Перед подачей посыпать колечками зелёного лука.

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Салат "Сосновый бор"
...
Часть 25 - Тарталетки с авокадо и лососем
Часть 26 - Малосольные шампиньоны
Часть 27 - Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!!!
Рубрики:  Копилка полезностей

Понравилось: 1 пользователю

madam_syu   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку