-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Титаник13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2018
Записей: 2288
Комментариев: 8
Написано: 2329


Оптимальное питание. Ян Квасневский.

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:27 + в цитатник

 Оптимальное питание. Ян Квасневский.

(Перевод с англоязычного сайта)

  Это правильное питание шаблон поставка всех необходимых питательных элементов, необходимых для тела для поддержания здорового образа жизни. Больные люди, которые принимают этот тип питания быстро вернуться к здоровью, независимо от типа заболевания, так как диета не лечения конкретного заболевания, равно как и таблетки или специального лечения.

Этиотропной терапии, связанных с Оптимальное питание основано на доставку из самых важных питательных элементов, например, наиболее ценные белки и жиры, при этом остается органом, ответственным за распределение этих элементов в наиболее критических областях.

Таким образом, оптимальное питание во-первых лечит основное заболевание, а затем впоследствии (быстро) снимает бремя ненужного веса тела, в то время как увеличение силы, энергии, стойкости и жизнеспособности организма. И это, как принципы терапевтическую функцию этой диеты следует понимать.

Таким образом, этот тип диеты, или, скорее, здоровые привычки питания, могут и должны быть приняты больных и здоровых людей. Различные состояния болезни, которая может быть исправлена (а во многих случаях вылечить) по оптимальному питанию, описаны ниже.

Принципы оптимального питания
Основной принцип этого диетического модель заметное увеличение потребления жиров, и сокращение потребления углеводов, как источник энергии для организма. Есть, однако, строгие правила в отношении пропорции между тремя основными компонентами пищи: белки (P), жиров (F) и углеводы (C), которые должны быть выполнены (с некоторыми исключениями) в целях достижения заявленные преимущества оптимального питания.
Идеальная пропорция между основными компонентами пищи должно быть в диапазоне:
1 (P) : 2.5 - 3,5 (F) : 0.5 - 0.8 (C) 1 (Р): 2,5 - 3,5 (F): 0,5 - 0,8 (С)

ПРИМЕЧАНИЕ: На первых этапах, тучные люди должны использовать 1:2.0 (макс.): 0,5
Для того, чтобы выработать правильное ежедневное потребление пищи на этот показатель, нужно знать, сколько граммов белка должно поступать в организм в день, чтобы удовлетворить требования тела. Эта сумма варьируется от человека к человеку и зависит от "идеального веса".

Идеальный вес тела в килограммах, равна по высоте человека в сантиметрах менее 100 (± 10%). Таким образом, для человека 160 см, идеальный вес тела составляет 60 кг ± 6 кг.
Необходимое количество белка для потребления в день ок. 1 г на 1 кг идеальной массы тела. Таким образом, 60 кг человек должен потреблять 60 ± 6 г белка, чтобы удовлетворить ежедневные потребности организма.
Любой избыток белка, выше суточной потребности, преобразуется в жир тела, при условии, что потребности в энергии покрывается за счет других компонентов. (Обратите внимание, с течением времени, обменные процессы станут настолько эффективно, что количество белка должно быть сокращено до примерно. 0,6 до 0.8g/kg)
После выяснения количества белка, можно затем вычислить количество других компонентов в ежедневное меню. Таким образом, для нашего типичного 60 кг человек, потребление 60 г белка должно сопровождаться от 150 до 210 г жира, и от 30 до 50 г углеводов, чтобы следовать принципам оптимального диета.

Любой избыток углеводов, выше суточной потребности (необходимы для предотвращения кетоз), преобразуется в жир тела, при условии, потребность в энергии покрывается за счет других компонентов. Основным исключением из этого правила является состояние ожирения. В таком случае, соотношение белков и жиров должно быть изменено на 1 (р): 2 (F) в начальный период 3-4 недели (на увеличение белка и сокращение жиров), в целях стимулирует катаболизм жировых отложений. Количество углеводов должно быть низкими, предпочтительно не более 50 г / сут. Впоследствии, когда потеря веса на пути, количество белка и жира может быть скорректирована в идеальной пропорции.

Лучшие продукты в пищу во время Оптимальное питание животных источников продуктов, включая яйца, сыры, сливки, мясо, и все виды животных жиров. Лучшие жиры насыщенные, однако, растительное масло богаты мононенасыщенные жиры (например, оливковое масло, или какой-орехового масла) также являются хорошими. Продукты, содержащие преимущественно или исключительно полиненасыщенные жиры или транс-ненасыщенные жирные кислоты (например, маргарин) следует избегать из-за вредного воздействия на здоровье.
 

 

Серия сообщений "Ян Квасневский":
Часть 1 - Квасневский против Аткинса.
Часть 2 - Оптимальное питание. Ян Квасневский. (Перевод с англоязычного сайта)
Часть 3 - Письмо пациентки Яна Квасневского (лечащего высокожировым питанием)
Часть 4 - ЛУЧШАЯ ДИЕТА – МЯСО И САЛО. Ешьте жиры, если хотите похудеть советует доктор Квасневский
Часть 5 - БЕСЕДЫ С ПРОФЕССОРОМ ИВАНЧЕНКО ЖИР ПРОТИВ СКЛЕРОЗА
Рубрики:  Функциональное питание/Теория НУПа

Метки:  

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Еда-лекарство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку