РАГУ: 9 РЕЦЕПТОВ |
Болгарский перец сначала запекается в духовке, а затем тушится на сковороде с фасолью и рыбой в томатном соусе.
Рагу готовится из свежей и копченой трески, а так же из кукурузы, цуккини, помидоров и болгарского перца.
Рагу из морепродуктов готовится с добавлением овощей, тушится рагу в томатно-кокосовом соусе.
Это рагу готовится из помидоров, филе белой рыбы и кукурузы, с добавлением куриного бульона. Подается рагу с чесночным соусом.
Серия сообщений "ТРЕСКА ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ТРЕСКИ: 279 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ТРЕСКИ: 283 РЕЦЕПТА
...
Часть 23 - ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ: 52 РЕЦЕПТА
Часть 24 - ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ: 145 РЕЦЕПТОВ
Часть 25 - РАГУ: 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 26 - РИС: 31 РЕЦЕПТ
Часть 27 - РЫБНЫЕ БЛЮДА: 515 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 36 - ФРИКАДЕЛЬКИ: 7 РЕЦЕПТОВ
Часть 37 - ШАШЛЫК: 8 РЕЦЕПТОВ
Часть 38 - ЯЙЦА: 11 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |