ОТВАРНАЯ: 20 РЕЦЕПТОВ |
Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.
Очень простой рецепт приготовления трески или пикши особым способом. За 30 минут будет готов очень изысканный ужин. Не лобстер, конечно, но похоже.
Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.
Отварная белая рыба под польским соусом - из яиц и сливочного масла - заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо - рыба по-польски.
Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.
Серия сообщений "ТРЕСКА ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ТРЕСКИ: 279 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ТРЕСКИ: 283 РЕЦЕПТА
...
Часть 19 - МОРКОВЬ: 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 20 - ОВОЩНЫЕ БЛЮДА: 4 РЕЦЕПТА
Часть 21 - ОТВАРНАЯ: 20 РЕЦЕПТОВ
Часть 22 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 71 РЕЦЕПТ
Часть 23 - ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ: 52 РЕЦЕПТА
...
Часть 36 - ФРИКАДЕЛЬКИ: 7 РЕЦЕПТОВ
Часть 37 - ШАШЛЫК: 8 РЕЦЕПТОВ
Часть 38 - ЯЙЦА: 11 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |