ВТОРЫЕ БЛЮДА: 96 РЕЦЕПТОВ |
← Предыдущая | Следующая →
Вы любите котлеты и картошку? Тогда запеките котлеты вместе с картофелем в рукаве. Получится блюдо "два в одном" - вам не нужно будет жарить котлеты и готовить к ним гарнир. Блюдо интересно ещё и тем, что в мясной фарш для дополнительной сочности добавляем картошку. Запечённые в рукаве котлеты выходят нежными, а картофель - ароматным.
Рулет из свинины в горчичном маринаде, запечённый в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет можно готовить как с луковой начинкой, так и без.
Курица, запечённая в духовке с капустой - сытное и вкусное блюдо, которое требует минимум ваших усилий. Если запечь части курицы вместе с капустой в рукаве или в пакете, курочка получится особенно сочной и ароматной, а к ней сразу же и овощной гарнир. Удобно и практично!
Диетическое куриное суфле. Очень нежное, похоже на магазинную вареную колбасу, только вкуснее и полезнее, без лишних добавок!
Ароматный и румяный свиной подчеревок, запеченный в духовке. Подчеревок по этому рецепту получается очень сочным благодаря тому, что готовится в рукаве.
Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!
Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая имеет красивый срез и богатый вкус, так как используется несколько видов мяса: куриные бёдра, куриная грудка, говядина и варёно-копчёный бекон. Готовится очень просто и быстро.
Есть много рецептов приготовления куриных крылышек, но мой любимый - это запечённые крылышки в медово-соевом соусе. Куриное мясо складываем в рукав для запекания, добавляем соевый соус, мёд, оливковое масло и приправы, затем отправляем в духовку - и готово!
Румяная, ароматная фаршированная курица, запеченная в духовке, с пряностями и начинкой-гарниром из гречневой каши и овощей.
Праздничная утка запекается с яблоками, а также с зернами граната и луком-пореем. Перед запеканием утка маринуется с медом, горчицей и лимонным соком. Благодаря маринаду мясо утки станет мягким, сочным, нежным.
Утка по этому рецепту сначала фаршируется яблоками, орехами и изюмом, а затем запекается в духовке. Она получается очень нежной и сочной, потому что я ее готовлю в рукаве.
Скумбрия, запечённая в пакете (в рукаве), на подушке из овощей, получается сочной, очень вкусной. Морковь и лук, на которых скумбрия запекается, отлично дополняют рыбу и могут выступить частью гарнира.
Что может быть вкуснее картошечки? А готовить можно по разному. Этот рецепт простой. Запечем наш картофель в рукаве.
Приготовить картофель, запеченный с овощами, легко и просто. Все овощи сложить в рукав со специями и ...отдыхать до готовности, потому что не нужно стоять над сковородой и перемешивать. Можно просто заниматься своими делами.
Филе индейки по этому рецепту приготовить несложно. Мясо предварительно маринуется в апельсиново-соевом соусе в течение 1-2 часов (можно оставить на ночь), а затем запекается в рукаве. Запечённое мясо индейки можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом. Запеченный картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно.
Курица, запечённая в духовке, с черничным соусом просто покорит вас своим вкусом. Приятный сладковатый соус из черники сделает нежное и сочное куриное мясо еще вкуснее. Соус, наполненный ароматом тимьяна и сухого вина, заставит ваш аппетит не на шутку разгуляться.
Запечённый в духовке рулет из свинины с брусникой - невероятно вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо на праздничный стол.
Очень простое в приготовлении блюдо - капуста, запечённая с курицей в рукаве. Потребуется буквально 10 минут вашего времени, остальное сделает духовка. Овощи и курица тушатся в собственном соку. Мясо и капуста получаются сочными, мягкими и ароматными. К тому же капуста послужит замечательным гарниром.
Всем рекомендую этот праздничный рецепт запечённого мяса индейки с яблочным соусом. Можно сказать, что это мясное блюдо универсальное, его можно подавать на праздник и в горячем, и в холодном виде. Запечённое бедро индейки получается очень аппетитным и сытным, мегасочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в это блюдо можно влюбиться!
Есть такие очень простые рецепты из подручных продуктов, не отягощенных лишним жиром, которые смело можно отнести к здоровому питанию. Приготовьте курицу с овощами - ленивый ужин в рукаве без хлопот. К тому же требуется минимум времени, а при приготовлении ваши руки и посуда останутся чистыми.
Особенность данного рецепта - удивительное сочетание свинины с ароматной айвой. Два в одном - мясо и гарнир к нему. Очень люблю готовить свинину в рукаве для запекания. Всегда получается сочно и очень вкусно.
Очень вкусный рецепт запекания кролика с картошкой и грибочками в сметано-горчичном соусе никого не оставит равнодушным! Очень рекомендую попробовать запечь кролика в рукаве!)
Курочка, запеченная с лимоном в рукаве, получается такой нежной, что, как говорится, "губами ешь".
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном горчично-медовом маринаде понравится многим. Запекание ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Вкусное, и в то же время простое мясное блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное.
Существует куча вариантов приготовления курицы с овощами, я предлагаю вам свой вариант - куриные ножки, запеченные с овощами в рукаве. Продукты очень просты и доступны в любом супермаркете.
Люблю готовить, чтобы было вкусно и много! Но сколько для этого используется посуды! Потом мыть не очень люблю... :) Всегда выручают ленивые, простые рецепты. Сегодня - котлеты с изюминкой, вернее с яблочком. :) Вкус яблока в готовых котлетах не чувствуется, но оно добавляет сочности и какой-то воздушности. Котлеты запекаются в рукаве - минимум посуды, и духовку мыть не нужно. Готовьте на здоровье!
Совсем несложно приготовить домашнюю буженину в духовке, в рукаве. Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и всегда украсит любой стол.
Молодой картофель с копчеными ребрышками, запеченный в духовке, имеет подкопченный аромат, как будто с костра. Мне очень нравится этот вариант приготовления картофеля в рукаве.
Вот долго думала, что же такого приготовить на ужин, чтоб и быстро, и вкусно, и интересненько. И изобрела блюдо. Вот такое...
Сочетание куриного мяса с айвой - просто изумительное! Приготовьте курицу с айвой и картошкой в духовке - равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Румяная курочка в чесночно-медовом маринаде, ароматная айва и нежный картофель... Очень вкусно!
Запечённая курица с картошкой - беспроигрышный вариант вкусного и сытного обеда или ужина, который придётся по вкусу всей семье. При всей простоте и доступности ингредиентов курица и картофель, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными, сочными и аппетитными. Попробуйте!
Курица в рукаве, рецепт которой здесь описан, готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару, и очень занятой хозяйке. При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку.
Запеченная свинина в соево-медовом маринаде - превосходное и нетрудное блюдо для тех, кто желает познакомиться с оригинальным, новым вкусом мяса.
Это рагу с индейкой, яблоками и картофелем универсальное, так как оно подходит и для кормящих мам - в рецепте используется зеленый сорт яблок, нежирное и не аллергенное мясо, и для стола годовалого ребенка, которому нужно кушать мясо, фрукты и овощи. Вместо или вместе с индейкой можно использовать и мясо утки.
Курочка. Буквально два в одном. Лишь добавить свежих овощей на тарелку и всё...
Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт запеченной в рукаве утки, фаршированной рисом и грибами, в медово-соевом маринаде.
Запечённые куриные ножки в ананасовом маринаде. Аромат - на всю Вселенную!)
Румяные аппетитные куриные крылышки в горчичном соусе украсят любой гарнир и будут прекрасной закуской к пиву. Готовятся куриные крылышки в рукаве для запекания.
Насмотрелся всяких "страшных" передач по телевизору и решил попробовать сделать ветчину сам, в домашних условиях. Процесс приготовления домашней ветчины довольно простой, но немного долгий.
Запеченная утка с яблоками - традиционное праздничное блюдо. При запекании в рукаве уточка хорошо пропитывается яблочным соком, яблоки внутри не высыхают, при этом на вкус утиное мясо получается кисло-сладкое и невероятно сочное.
Простой рецепт! Домашняя буженина, запечённая в рукаве в духовке. Можно запечь свинину и в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо.
Приготовить настоящий куриный рулет вкуснее, чем из магазина, совсем не сложно. Нужна курица. Приятное удивление, что вы можете приготовить так вкусно, гарантировано.
Фаршированная горбуша по этому рецепту обладает потрясающими вкусовыми качествами и аппетитно будет смотреться на любом трапезном столе. Процесс приготовления достаточно прост и посилен начинающему кулинару.
Свиная грудинка, запеченная в рукаве (или в фольге), - шикарное блюдо. Ароматное запеченное мясо с чесноком и пряностями можно подавать горячим, а можно и в холодном виде.
Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.
Кефаль запекается с кружочками моркови, маринованными в соевом соусе. Благодаря тому, что готовится рыба в рукаве, блюдо получается очень сочным и вкусным.
Фаршировать утку можно разнообразными продуктами. Но у меня в семье сложилось так, что лучше всего воспринимается запеченная утка с яблоками в рукаве.
Серия сообщений "РУКАВ":
Часть 1 - БЛЮДА В РУКАВЕ: 97 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА В РУКАВЕ: 245 РЕЦЕПТОВ
Часть 3 - БАРАНИНА: 2 РЕЦЕПТА
Часть 4 - ВТОРЫЕ БЛЮДА: 96 РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - ГАРНИРЫ: 13 РЕЦЕПТОВ
Часть 6 - ГОВЯДИНА: 2 РЕЦЕПТА
...
Часть 20 - СКУМБРИЯ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 21 - УТКА: 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 22 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |