ТУШЁНАЯ: В КАЗАНЕ (5 РЕЦЕПТОВ) |
Замечательное блюдо из морской рыбы, которая готовится в соусе с овощами, пряностями и вином. В рецепте использовались сырые креветки, но можно добавить и вареные, при этом добавлять их в самом конце приготовления.
Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.
Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда. Приготовьте пикантного карпа, тушенного в пиве, и это блюдо украсит любой праздничный стол.
Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.
Классическое блюдо региона Венето. Отнюдь не диетическое, но ужасно вкусное. Треска в молоке, приготовленная по такому рецепту, покорит ваше сердце!
Серия сообщений "РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4)":
Часть 1 - САЛАТЫ: 2380 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - САРДИНА: 59 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 31 - ТУШЁНАЯ: В ГОРШОЧКЕ (28 РЕЦЕПТОВ)
Часть 32 - ТУШЁНАЯ: В ДУХОВКЕ (76 РЕЦЕПТОВ)
Часть 33 - ТУШЁНАЯ: В КАЗАНЕ (5 РЕЦЕПТОВ)
Часть 34 - ТУШЁНАЯ: ЖАРЕНАЯ (15 РЕЦЕПТОВ)
Часть 35 - УХА: 415 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 48 - ШАШЛЫК: 53 РЕЦЕПТА
Часть 49 - ШАШЛЫК: 94 РЕЦЕПТА
Часть 50 - ШАШЛЫК: 110 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |