САЛАТЫ: 31 РЕЦЕПТ |
Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.
Такой салат с тунцом, огурцами и крекерами порадует оригинальной подачей и отличным вкусом. Нежный консервированный тунец, вареные яйца, свежие огурцы и хрустящие крекеры - очень удачное сочетание. Взгляните, как ярко получается!
Этот несложный салат из помидоров с макаронами, сардинами и оливками под силу быстро приготовить даже начинающей хозяйке. Во время отваривания макарон можно подготовить остальные продукты, и тогда вкуснейший и очень сытный салат появится на вашем столе максимально быстро.
Для приготовления рыбного салата с фасолью и маринованным луком используется отварная белая рыба. Её вкус удачно оттеняет маринованный огурчик. Ну а благодаря фасоли салат получается очень сытным.
Цитрусы очень хорошо сочетаются с рыбой, а особенно если она приготовлена на гриле.
Попробуйте приготовить вкусный салатик из овощей и семги.
Ананасовая сальса отлично гармонирует со стейками из тунца, приготовленными на гриле.
Это блюдо вполне можно назвать диетическим. Рыба отваривается в небольшом количестве воды и подается с сальсой из кукурузы, фасоли, зеленого лука и болгарского перца.
Филе окуня жарится на сковороде и подается с необычным, но простым в приготовлении имбирным соусом-салатом.
Жареный лосось подается с салатом из свежих помидоров и огурцов.
Салат из копченого окуня с яйцами и луком подойдет в качестве закуски для праздничного стола. У салата приятный свежий вкус, но не яркий внешний вид. Поэтому для красивой подачи можно использовать тарталетки.
Стейки тунца жарятся на рифленой сковороде-гриль и подаются с сальсой из помидоров, авокадо, киви.
Этот горячий салат готовится из соленой красной рыбы, ростков фасоли и зеленого лука. Чеснок и соевый соус отлично дополняют этот салат.
Жареный лосось с салатом из отварного картофеля и кресс-салата - идеальный обед или ужин.
Рыбные котлеты для этого блюда готовятся особым образом, исключая процесс жарки. Подаются котлеты с салатными листьями.
Стейки тунца обжариваются самым обычным способом на сковороде и подаются с огуречным салатом с острой заправкой, которая очень гармонирует со вкусом рыбы и овощей.
Если удастся раздобыть ямайский соус и ямайскую смесь специй "джерк", то обязательно приготовьте с ними жареного окуня и банановую сальсу. Это необычное для нас блюдо удивит разнообразием вкусов.
Обожаю красную рыбу, особенно в виде стейка! А салат с соусом - идеальное дополнение к ней!
Стручковая фасоль, листья латука, картофель, помидоры, болгарский перец, яйца, оливки и филе анчоусов - составляющие этого вкусного салата. Изюминкой блюда является филе тунца, приготовленное на гриле.
На ужин можно приготовить жареного тунца и подать его с рисом и овощным салатом.
Рецепт запеченного морского окуня, который подается с артишоками, сладким перцем и маслинами. Рыба получается с хрустящей корочкой благодаря хлебным крошкам, а гарнир удачно подчеркивает вкус нежного рыбного филе.
Еще один рецепт приготовления замечательной семги с «восточным» привкусом. Рыбка получается очень хороша и красива вместе с необычайно полезным салатом из ростков фасоли и свежих огурцов.
Серия сообщений "РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3)":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ: 190 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ: 225 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 46 - САЛАКА: 25 РЕЦЕПТОВ
Часть 47 - САЛАКА: 178 РЕЦЕПТОВ
Часть 48 - САЛАТЫ: 31 РЕЦЕПТ
Часть 49 - САЛАТЫ: 99 РЕЦЕПТОВ
Часть 50 - САЛАТЫ: 523 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |