ЗАПЕЧЁНАЯ: СОУС (7 РЕЦЕПТОВ): СОУС. РЕЦЕПТЫ (11 РЕЦЕПТОВ) |
Ароматный шашлык из рыбы, приготовленный по этому рецепту, получается настолько сочным, что буквально тает во рту. Рыба, запеченная на шпажках, дополненная яблочным соусом, приобретает новый уникальный вкус.
К празднику я часто запекаю красную рыбу в духовке. Форель, запеченная целиком, с чесночно-грибным соусом, - красивое, легкое и нежирное блюдо, готовится быстро и просто.
Вкус запеченной форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет пикантный сметанный соус.
Мы приготовим рулеты из сибаса по французскому рецепту, с итальянским песто и сушеными (вялеными) помидорами. Подадим рыбные рулетики с голландским соусом.
Рецепт радужной (или речной) форели, запеченной в духовке, с нежной спаржей, в молочном соусе. Чтобы форель была сочной, готовить будем рыбу в фольге.
Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.
Сочный, нежный запеченный лосось, с укропным соусом из йогурта, - отличное угощение.
Рыба, запечённая с картофелем и помидорами, приобретает особый, ни с чем не сравнимый вкус и аромат благодаря пикантному марокканскому соусу-маринаду "чермула" с зеленью, чесноком и пряностями.
Очень просто запечь лосося в духовке целиком, а затем придать ему праздничный вид с помощью свежего огурца.
К скумбрии, запеченной под грилем, хорошо подходит соус из крыжовника.
Ароматный шашлык из рыбы, приготовленный по этому рецепту, получается настолько сочным, что буквально тает во рту. Рыба, запеченная на шпажках, дополненная яблочным соусом, приобретает новый уникальный вкус.
К празднику я часто запекаю красную рыбу в духовке. Форель, запеченная целиком, с чесночно-грибным соусом, - красивое, легкое и нежирное блюдо, готовится быстро и просто.
Вкус запеченной форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет пикантный сметанный соус.
Мы приготовим рулеты из сибаса по французскому рецепту, с итальянским песто и сушеными (вялеными) помидорами. Подадим рыбные рулетики с голландским соусом.
Рецепт радужной (или речной) форели, запеченной в духовке, с нежной спаржей, в молочном соусе. Чтобы форель была сочной, готовить будем рыбу в фольге.
Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.
Сочный, нежный запеченный лосось, с укропным соусом из йогурта, - отличное угощение.
Серия сообщений "РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2)":
Часть 1 - ЖАРЕНАЯ: В ДУХОВКЕ (115 РЕЦЕПТОВ)
Часть 2 - ЖАРЕНАЯ: В КЛЯРЕ (58 РЕЦЕПТОВ)
...
Часть 22 - ЗАПЕЧЁНАЯ: В КЛЯРЕ (4 РЕЦЕПТА); В ПАКЕТЕ (3 РЕЦЕПТА); В РУКАВЕ (6 РЕЦЕПТОВ)
Часть 23 - ЗАПЕЧЁНАЯ: В ФОЛЬГЕ (83 РЕЦЕПТА)
Часть 24 - ЗАПЕЧЁНАЯ: СОУС (7 РЕЦЕПТОВ): СОУС. РЕЦЕПТЫ (11 РЕЦЕПТОВ)
Часть 25 - ЗАПЕЧЁНАЯ: ФАРШИРОВАННАЯ (48 РЕЦЕПТОВ)
Часть 26 - ЗАСОЛКА: 90 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 48 - КОПЧЁНАЯ: 51 РЕЦЕПТ
Часть 49 - КОПЧЁНАЯ: МАРИНАД (16 РЕЦЕПТОВ)
Часть 50 - КОРЮШКА: 20 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |