В КАЗАНЕ: 8 РЕЦЕПТОВ |
Сочный, нежный и ароматный тушеный гусь с яблоками. Рецепт подойдет для тех, у кого нет духовки, а хочется сделать из гуся или утки что-то праздничное. Мясо птицы нарезается кусочками, а это значит, что удобнее будет подавать. Яблоки образуют вкусный соус, который отлично дополнит любой гарнир. Часть яблок остается для подачи.
Несложный рецепт, как приготовить плов с уткой и черносливом, по-азербайджански.
Старинный итальянский рецепт приготовления утки. Утка в апельсиновом соусе получается нежная, с необыкновенным ароматом. Предлагаю подавать ее с необычным гарниром. Приготовление утки в апельсиновом соусе требует времени, но результат будет потрясающий!
Утка, тушенная с квашеной капустой, - это, пожалуй, самое простое блюдо, которое я готовила! Времени потрачено минимум, а результат очень порадовал.
Нежные гусь или утка по-деревенски, тушеные в сметане... Очень вкусно!
Вкусный рецепт приготовления ароматной утки в духовке. Утка готовится кусочками, с брюссельской капустой и синим луком, в пряном соусе.
Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!
Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания - подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.
Серия сообщений "УТКА ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ УТКИ: 70 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ УТКИ: 100 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 7 - В ДУХОВКЕ: 115 РЕЦЕПТОВ
Часть 8 - В ДУХОВКЕ: 184 РЕЦЕПТА
Часть 9 - В КАЗАНЕ: 8 РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - В РУКАВЕ: 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 11 - В ФОЛЬГЕ: 4 РЕЦЕПТА
...
Часть 39 - ЧЕРНОСЛИВ: 12 РЕЦЕПТОВ
Часть 40 - ЯБЛОКИ: 36 РЕЦЕПТОВ
Часть 41 - ЯБЛОКИ: 77 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |