СТЕЙК: В ДУХОВКЕ (6 РЕЦЕПТОВ); ГАРНИРЫ (6 РЕЦЕПТОВ); ГРИЛЬ (25 РЕЦЕПТОВ) |
Говяжий стейк с горчичным маслом.
В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.
Стейк – не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Хорошо подать стейк с грибами и полентой (полента – блюдо итальянской кухни, каша из кукурузной муки, вроде молдавской мамалыги, которую подают и похожей по консистенции на картофельное пюре, и в более твердом виде). Но также к стейку отлично подойдут запеченные кусочки картофеля и зеленый салат. Пробуйте!
Для печеного картофеля и стейков нужно приготовить пряное, ароматное сливочное масло, которое и будет главной изюминкой этого блюда.
Этот способ прожарки стейков помогает достичь идеального результата, необходимой степени прожарки и её равномерности в 10 случаях из 10. К тому же, хорошо приготовить стейки на компанию хотя бы из 6 человек на одной сковороде - задача не самая простая. Но при помощи "обратной прожарки" Вы всегда легко с этим справитесь!
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=74,610,924
Простейший рецепт жареного мяса с картофелем на все времена и на любой вкус.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
Быстрый и простой вариант приготовления вкусного полноценного обеда или ужина.
Жареные на сковороде-гриль говяжьи стейки подаются с гарниром из брюссельской капусты и шампиньонов.
Жареные говяжьи стейки подаются с салатом из кускуса, помидоров и трав.
Говяжий стейк и соус из болгарского перчика с терияки - вкусное второе блюдо, которое подается с вареным рисом.
Если вам посчастливилось стать обладателем хорошего куска говядины, то усилий для его приготовления уж точно нужно приложить минимум. Именно в этом рецепте стейка всё легко и просто. Хотя нет, ещё и очень вкусно! А соус с горчицей отлично дополнит это блюдо. Попробуйте приготовить.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.
Говяжий стейк маринуется в соевом маринаде и жарится на гриле.
Вот время приготовления на гриле стейки периодически смазываются острым соусом, в итоге снаружи образуется пряная корочка, а внутри мясо сочное и мягкое.
Говяжий стейк жарится на гриле и подается с соусом, приготовленным из апельсиновой цедры, петрушки и чеснока.
Говядину перед жаркой желательно замариновать, а затем приготовить говяжий стейк на гриле и подать с томатной сальсой.
Лимоны и апельсины приятно разнообразят привычный набор приправ для мяса. Проще всего замариновать стейк с цитрусами вечером, накануне того дня, когда будет готовиться мясо на гриле.
Простой маринад со специями обеспечивает мясу изысканный вкус. Маринованный стейк в специях жарится на гриле.
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления фланк стейка прожарки "медиум рер" (medium rare), маринованного в вустерском соусе, на угольном гриле.
Говяжьи стейки нужно замариновать в травах, а затем приготовить говяжьи стейки на гриле до желаемой степени готовности. Подавать стейки с соусом песто.
Говяжий стейк жарится с небольшим количеством специй на гриле.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
Говяжьи стейки готовятся на гриле и подаются с легким соусом из сметаны, майонеза, зелени и огурца.
Стейки из говяжьего филе жарятся в полосках бекона на гриле, подаются жареные стейки с ароматным сливочным маслом.
Жареные на сковороде-гриль говяжьи стейки подаются с гарниром из брюссельской капусты и шампиньонов.
Жареный говяжий стейк подается с простым салатом из рукколы и сыра.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Стейки натираются смесью ароматных специй, жарятся на гриле вместе с креветками и подаются с горчичным соусом.
Вкусный говяжий стейк можно приготовить на сковороде-гриль и подать с горчичным соусом.
Жареный на гриле стейк подается с овощным соусом.
Говяжьи стейки следует натереть правильными специями и приготовить на гриле.
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.
Минимализм придает этому блюду легкость и в то же время делает его сытным. Достаточно приготовить стейки на гриле и подать с сальсой.
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.
В данном рецепте я покажу, как приготовить стриплойн-стейк на угольном гриле. Рецепт очень простой. Стейк получается средней прожарки, очень нежным и потрясающе вкусным. Если у вас есть угольный гриль, то вам обязательно стоит попробовать приготовить на нём стейк стриплойн.
Серия сообщений "ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3)":
Часть 1 - СТЕЙК: 61 РЕЦЕПТ
Часть 2 - СТЕЙК: 127 РЕЦЕПТОВ
Часть 3 - СТЕЙК: В ДУХОВКЕ (6 РЕЦЕПТОВ); ГАРНИРЫ (6 РЕЦЕПТОВ); ГРИЛЬ (25 РЕЦЕПТОВ)
Часть 4 - СУП: 208 РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - СУП: 453 РЕЦЕПТА
...
Часть 35 - ЯЗЫК: ЗАКУСКИ (127 РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - ЯЗЫК: ЖАРКОЕ (2 РЕЦЕПТА); ЗАЛИВНОЕ (9 РЕЦЕПТОВ); КОТЛЕТЫ (3 РЕЦЕПТА); РАГУ (2 РЕЦЕПТА); СУПЫ (8 РЕЦЕПТОВ)
Часть 37 - ЯЗЫК: САЛАТЫ (54 РЕЦЕПТА)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |