ЖАРКОЕ В КАЗАНЕ: 6 РЕЦЕПТОВ |
Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся.
Это жаркое из говядины готовится из мяса, маринованного в смеси уксуса, вина, бульона и пряностей. Говядина сперва обжаривается, а затем тушится в духовке с овощами. Подают мясо с гарниром — домашней лапшой или маленькими клецками под названием шпэцле (spaetzle). Так же, как и жаркое из говядины, клецки шпэцле - блюдо немецкой кухни.
Существует огромное количество разновидностей жаркого. В Узбекистане вариант жаркого называют «жаркоп». Составляющие этого блюда - мясо с картошкой. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное - плод вашей фантазии.
Мясо тушеное с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Мясо с картофелем тушат в казанке на огне, в горшочках в духовке, готовят в микроволновке. Давайте вспомним старинный крестьянский способ и приготовим в чугунке тушеное мясо с картошкой, сэкономив при этом время.
Этот рецепт для работающих хозяек. Для вас рецепт быстрого жаркого. Это блюдо варить можно и в духовке.
Говядина тушится в духовке с картофелем, морковью, пореем и сельдереем.
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=74,563,930
Серия сообщений "ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1)":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ: 2422 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ: 3359 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 35 - ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ: 18 РЕЦЕПТОВ
Часть 36 - ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ: 49 РЕЦЕПТОВ
Часть 37 - ЖАРКОЕ В КАЗАНЕ: 6 РЕЦЕПТОВ
Часть 38 - ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ: 15 РЕЦЕПТОВ
Часть 39 - ЗАКУСКИ: 52 РЕЦЕПТА
...
Часть 48 - КАПУСТА: 131 РЕЦЕПТ
Часть 49 - КАПУСТА: В ГОРШОЧКЕ (5 РЕЦЕПТОВ); В ДУХОВКЕ (31 РЕЦЕПТ); В КАЗАНЕ (4 РЕЦЕПТА)
Часть 50 - КАПУСТА: БЕЛОКОЧАННАЯ (21 РЕЦЕПТ); БРОККОЛИ (16 РЕЦЕПТОВ); БРЮССЕЛЬСКАЯ (3 РЕЦЕПТА)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |