ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ |
Мясо молодого барашка — ценный, диетический продукт. Говорят, в нем меньше холестерина, чем в говядине или свинине. Во многих кухнях это мясо считается самым лучшим. У баранины хорошего качества, а тем более у ягнятины, не должно быть специфического запаха, о котором часто упоминают. В любом случае, добавьте ароматные травки (мяту), приправки (восточные или любые другие, по желанию), но не стоит отказываться от такого вкусного и полезного блюда.
Рецепты «в горшочках» - всегда беспроигрышный вариант. Приготовить в них мясо несложно, а блюдо получается вкусным, ароматным и очень эффектным при подаче. Предлагаем рецепт баранины в горшочках, приготовленной вместе с овощами. Вам нужно только подготовить продукты и сложить в горшочки, а уж они сделают все остальное.
Серия сообщений "БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2)":
Часть 1 - ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ: 48 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ
Часть 3 - ШАШЛЫК: 40 РЕЦЕПТОВ
Часть 4 - ШАШЛЫК: 228 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 10 - ШУРПА: 51 РЕЦЕПТ
Часть 11 - ШУРПА В КАЗАНЕ: 11 РЕЦЕПТОВ
Часть 12 - ШУРПА ПО-УЗБЕКСКИ: 12 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |