СУПЫ: 18 РЕЦЕПТОВ |
Молочный суп с рыбой – необычное первое блюдо еврейской кухни. Признаюсь честно, решила приготовить его ради интереса, так как в съедобности супа не была уверена. Но итог меня приятно удивил - получается очень нежный рыбный суп с лёгкими сливочными нотками. Советую приготовить этот необычный суп с рыбой и удивить близких.
Суп с сухими грибами – это тот редкий случай, когда сушеный продукт не только не хуже, а даже лучше свежего. Бульон из сухих грибов получается еще более ароматным и наваристым, что идет на пользу нашему супчику.
Любите супчик на обед? Предложим суп картофельный с галушками. Это просто.
Гороховый суп с мясом - питательное первое блюдо с особенным вкусом. Очень хорош гороховый суп с мясом копченым. Но этот рецепт супа из свежего мяса с дробленым горохом. Если вы готовите суп с целым горохом, его нужно замочить на несколько часов. Дробленый горох достаточно хорошо разваривается, поэтому замачивать его желательно, но не обязательно. Приготовить гороховый суп с мясом очень просто.
Серия сообщений "ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2)":
Часть 1 - РЫБНЫЕ БЛЮДА: 41 РЕЦЕПТ
Часть 2 - САЛАТЫ: 31 РЕЦЕПТ
Часть 3 - СЛАДОСТИ: 116 РЕЦЕПТОВ
Часть 4 - СУПЫ: 18 РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - СЫР: 15 РЕЦЕПТОВ
Часть 6 - ТЕЛЯТИНА: 5 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 13 - ХУМУС: 21 РЕЦЕПТ
Часть 14 - ШТРУДЕЛЬ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 15 - ЩУКА: 9 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |